Дорогие Друзья!
Новый год не за горами. Хотите сделать своими руками настоящего Волшебника, который будет исполнять ваши самые заветные желания, а так же сделать подарки к Новому году своим друзьям и близким? Приглашаю на МК по Большому Деду Морозу. Дед Мороз из Детства, настоящий, ватный, большой - 35 см росту. Дата МК 29 сентября (воскресенье) , Москва (м. Семеновская, студия Лады Левиной. МК одневный, с 11 до 19 часов, с мастер-класса уходите с готовой игрушкой (дома только высушить).
Запись открыта. Максимальное кол-во участников МК - 6 человек.
Стоимость участия - 6000 руб (МК по Деду). Для тех, кто уже посещал мои МК, предусмотрена скидка 500 руб.
Обязательное условие записи на МК - предоплата 1500 руб (как гарантия Вашего участия; в случае отказа от участия не возвращается, но может быть перенесна на другую удобную дату по согласованию с Мастером). Место бронируется после внесения предоплаты.
Все материалы и инструменты включены, с собой приносить ничего не нужно. Обеспечиваю надежную упаковку, чтобы дедушки с комфортом добрались домой
По вопросу записи на МК пишите в личные сообщения, или 89165457586 (WhatsApp). Бронь места по предоплате 1500 руб на карту СБ.
Создадим игрушки, которые станут талисманами ваших семей, будут передаваться из поколения в поколение и много лет радовать Вас и ваших детей, внуков, как радуют нас игрушки наших родителей, и бабушек-дедушек. Ватная игрушка обладает непередаваемой энергетикой, и я приглашаю Вас прикоснуться к этому волшебству.
Мы научимся старинной технологии создания ватной игрушки, на основе которой Вы самостоятельно сможете сделать и Снегурочку в пару Деду Морозу. Освоим этапы лепки лица, детальной росписи лица, подготовки каркаса и последующее одевание игрушки.
Все необходимые материалы, а так же надежная упаковка, чтобы Вы смогли довезти Деда домой - входят в стоимость МК.
Создайте свою сказку!
Жду Вас!
Связаться со мной можно по телефону 89165457586 (WhatsApp). Электронная почта
РАБОТЫ МОИХ УЧЕНИКОВ:
ОТЗЫВЫ О ПРОШЕДШИХ МК И ФОТО МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ У МЕНЯ В БЛОГЕ (В КОММЕНТАРИЯХ К АНОНСАМ ПРОШЕДШИХ МК.)