Дорогие Друзья!
Приглашаю на МК по ватной елочной игрушке. Сделаем сочную мандаринку на веточке. На базе этой техники Вы сможете в жальнейшем сделать любой фрукт, овощ, или фантазийного персонажа из ваты на елочку. МК однодневный, 20 октября воскресенье. С МК вы уйдете с полностью готовой игрушкой (не нужно будет ничего доделывать и докрашивать дома).
Стомость МК 2000 рублей, включая все материалы. Обязательное условие записи на МК - предоплата 1000 руб (как гарантия Вашего участия; в случае отказа от участия не возвращается, но может быть перенесна на другую удобную дату по согласованию с Мастером). Место бронируется после внесения предоплаты.
Занятие пройдет в моей новой студии в районе м. Щукинская. По вопросу записи на МК прошу писать в сообщении, либо 89165457586 (WhatsApp)
По всем вопросам прошу обращаться дополнительно.
Создадим игрушки, которые станут талисманами ваших семей, будут передаваться из поколения в поколение и много лет радовать Вас и ваших детей, внуков, как радуют нас игрушки наших родителей, и бабушек-дедушек.
Елочная игрушка, сделанная своими руками, обладает непередаваемой энергетикой, и я приглашаю Вас прикоснуться к этому волшебству.
Создайте свою сказку!
Жду Вас!
Связаться со мной можно по телефону 89165457586 (WhatsApp). Электронная почта