Меня зовут Мария и сегодня я покажу простой способ как сделать вот такой браслетик. Он из натуральных камней, а именно граната. Камешки с огранкой, поэтому так великолепно сверкают и сияют. Гранат — это камень, который предназначен для всех влюбленных. Именно он обладает способностью разжигать пламя там, где, казало бы, огонек совсем погас.
Для изготовления браслета мне понадобился ювелирный тросик в силиконовой обметке, из инструментов бокорезы, плоскогубцы и круглогубцы. С чего начнем. Берем край тросика и нанизываем на него две кримпы, теперь протектор и продеваем тросик в его отверстие, сразу же крепим замочек карабин, чтобы не использовать соединительных колечек. Немного подтягиваем тросик, чтобы не отрезать лишнее, и продеваем его конец опять в кримпы. Теперь при помощи плоскогубцев нам нужно зафиксировать тросик в кримпах. Берем одну кримпу и пододвигаем ее почти вплотную к протектору, сжимаем. Берем вторую-двигаем вплотную к первой-сжимаем. Теперь тросик крепко зафиксирован и обездвижен. Обрезаем от катушки тросик и набираем на него бусины граната. Конец тросика прячем внутри бусин. После того, как собрали нужную длину браслета, необходимо обработать второй край изделия так же как и первый, при помощи двух кримп и протектора. Помогаем себе инструментами. На второй край браслета мы крепим удлиняющую цепочку. Пропускаем тросик через кримпы, сжимаем и так же прячем тросик внутри камешков.
Хорошенечко подтягивая тросик плоскогубцами.
Готово. Лишний край тросика отрезаем бокорезами. Браслет готов. Кримпы можно прикрыть укрывными бусинами я не всегда это делаю. Напимер в этом случае мне показалось, что они выглядели бы грубовато. Для укрывания двух кримп нужна большая укрывная бусиина, и она больше моих камешков, поэтому я не стала ее брать, а оставила так. Благодарю за просмотр, желаю вам творческих успехов и вдохновения. Прощаюсь до следующего видео.