ВПЕРВЫЕ В ИСТОРИИ ШКАТУЛОЧКИ!!! НЕБЫВАЛЫЙ МАСТЕР-КЛАСС
:) ГАЛИНА ЛОЗОВАЯ И ИЯ ОЗЕРОВА :)
Цветы на шляпку ... Брошь и не только ... Любой цветочный каприз ...
Фантазируем и экспериментируем вместе! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
КОГДА И ГДЕ: 15 ИЮНЯ, В ШКАТУЛОЧКЕ. Начало занятия в 11.00 Окончание занятия в 18.00
КОЛИЧЕСТВО МЕСТ: 6
ЦЕНА ВОПРОСА: 3000 РУБЛЕЙ.
АБСОЛЮТНО ВСЕ МАТЕРИАЛЫ: ШЕРСТЬ, ШЕЛК, ДЕКОРАТИВНЫЕ ВОЛОКНА, ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ (СЕТКИ, ПЛЕНКИ И ПРОЧЕЕ) ВХОДЯТ В СТОИМОСТЬ ЗАНЯТИЯ!
ВОЛЬНОСЛУШАТЕЛИ: 1000 РУБЛЕЙ. (Для вольнослушателей запись также обязательна, чтобы не было очень тесно)
Для вас мы подготовили самые яркие, самые красивые натуральные материалы для изготовления цветов: более 20 оттенков разнообразных шелков, мериносовой шерсти, декоративных волокон и пряжи.
В этот день мы поговорим о цветочных украшениях. Будем делать самые разнообразные цветы в технике мокрого валяния.
Как всегда - основная идея Моих Шерстяных Штучек - создание авторской декоративной ткани.
Что будет: скорее, это будет творческая рабочая встреча с начинающими и теми, кто уже немного валяет, для новых идей, обмена опытом, для творческих людей, желающих повалять и поэкспериментировать вместе со мной с разнообразными материалами.
На выбор, для желающих сделать цветочное украшение, предлагаются: мак, анютка, роза, и разнообразные фантазийные цветочки.
Для каждого цветка - своя раскладка, материалы и приемы.
На занятии каждый слушатель сделает цветочный аксессуар в одной из предложенных техник, которая понравится.
Если будем работать усердно и быстро, то все успеют сделать еще и листья к цветку.
Застежку для броши каждый сделает дома, т.е будет иметь подробное объяснение и застежку.
Все подробности об этом МК можно прочитать у меня в Блоге
Звоните. Пишите. Всегда вам рада. Галина Лозовая