ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ КУРС РИСОВАНИЯ ПЕЙЗАЖЕЙ ПАСТЕЛЬЮ, ПО СКАЙПУ, 10 УРОКОВ.
Я приглашаю на этот курс для тех, кто хочет научиться рисовать пейзажи пастелью, не выходя из дома. Курс индивидуальный, очень интересный и интенсивный, очень много дополнительных материалов. Будем учиться по Скайпу, всего 10 уроков, каждый урок длится 2 часа (120 минут), а это целых 20 часов активной работы! При рисовании 1 раз в неделю курс будет длиться немного больше 2-х месяцев.
Во время курса вы:
1). Вы поймете самые основные принципы рисования пейзажа, я дам вам самую выжимку.
2). Я отвечу на все ваши вопросы по рисованию пейзажей пастелью.
3). Курс подойдет для тех кто начинает учиться с нуля, а также для тех, кто уже имеет опыт. Темы скорректируем в зависимости от вашей подготовки.
4). Онлайн сопровождение в течение всего курса (если будут вопросы между уроками, пишите в скайп или ватсапп, высылайте фото, я пришлю вам ответ на ваши вопросы).
5). Составим удобный индивидуальный график ваших уроков.
Основные 5 тем мы пройдем с вами за 10 уроков:
1).Композиция пейзажа, виды перспективы.
2).Учимся рисовать деревья, кусты, поле с травой. Как избежать излишней детализации и при этом передать все необходимое.
3).Пейзаж в зависимости от погоды – в солнечную, пасмурную погоду, дождь, туман и т.д.
4).Пейзаж в зависимости от времени суток – утро, день, вечер, ночь.
5).Пейзаж в зависимости от сезона – лето, осень, зима, весна.
Что понадобится из материалов: сухая пастель, пастельные карандаши, пастельная бумага, ластик, скотч бумажный, канцелярский нож. Если по материалам будут дополнительные вопросы, пишите, спрашивайте.
При оплате всех 10 уроков сразу цена одного урока 1400 руб. (14 т.р. за все 10 уроков).
При оплате каждого урока по отдельности цена одного урока 1700 руб.