Хотите избавиться от остатков пряжи, научиться новой технике рукоделия и получить небольшую, но полезную вещицу? Тогда давайте продолжим. Если вы не видели —
В первой серии вы вместе со мной проделали большую работу: подготовили схему, связали и продекатировали шнур гусеничку и закрепили его булавками на схеме, которую предварительно уложили на поролоновую подушку и лист жесткого фетра.
Сегодняшняя серия будет посвящена сшиванию шнуров различных конфигураций. Я подробно покажу и расскажу:
- как пришить начало и конец шнура, сформировав красивые углы;
- как сшить частично соприкасающиеся шнуры;
- как сшивать прямо и криво соприкасающиеся участки шнура.
И все будет проделано практически одной нитью без отрыва, а для этого воспользуемся оставленными длинными концами.
Подробности смотрите в видео (оно большое, но в нем подробно показаны почти все варианты сшивания шнуров). Приятного просмотра!
Уважаемые читательницы! Ставьте, пожалуйста, лайк, забирайте в избранное. Вам не сложно, а мне приятно! :)
Поделитесь статьёй в соцсетях! На создание качественного контента уходит много физических, моральных сил и времени. И для меня важно мнение каждого из вас! Чем больше активности, тем больше людей увидит полезные и интересные статьи!
Благодарю за внимание! Давайте вместе приумножим в мире красоту!
Всегда ваша, Славкова Ольга.