Хотите преобразить фабричную скучную вещь или дать новую жизнь любимой, но надоевшей футболке/рубашке?
Приглашаю вас познакомиться с основами крашения ЭКО-ПРИНТ (ботанический принт) и окрасить листьями футболку или небольшую вещь из войлока!
Этот МАСТРЕ-КЛАСС ДЛЯ ВАС, если:
- Вы никогда не пробовали, но очень хотите начать красить растениями с получением отпечатков (эко-принт, ботанический принт)
- делаете первые шаги в крашении эко-принт, но что-то не получается
- Просто хотите покрасить что-то из своей одежды и провести время в творческой компании единомышленниц.
ЧТО МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ, ЧТО ВЫ УЗНАЕТЕ, ЧЕМУ НАУЧИТЕСЬ,
- как готовить ткани для крашения - Вы перестанете бояться слова "протравы", я объясню назначение протрав, способы применения, действие, которое они оказывают на результат
- какие растения использовать, как собирать, как заготавливать
- раскладка растений, процесс крашения
ВЫ ОКРАСИТЕ
- по Вашему выбору небольшое валяное изделие или х/б футболку (нужно принести с собой, см. список ниже).
Материалы: В стоимость мастер-класса входят растения, реактивы, перчатки, фартуки.
С СОБОЙ ПРИНЕСТИ:
1) Х/б футболку (белую или светлую однотонную, также можно х/б рубашку или блузу, вещь может быть старой или новой, тогда ее необходимо постирать предварительно)
или небольшое войлочное изделие (бактус, шапочка, митенки, сумочка, небольшой шарфик).
Пишите, если у Вас есть вопросы, что выбрать для окрашивания.
Если у Вас нет ни того, ни другого, напишите мне, мы решим этот вопрос:)
В зависимости от размера группы может быть возможность окрасить больше одной вещи - согласуем накануне мастер-класса!
2) тетрадь или бумагу для записи, ручку
- сменную обувь, если Вам так будет удобнее
- что-то перекусить или к чаю (по желанию).
Стоимость: 3500 руб.
Запись и вопросы через личные сообщения ЯМ, e-mail
Просьба при записи указать контактный телефон. Занятие состоится при наборе группы от 3 человек.
Предоплата - 1500р. на карту (реквизиты вышлю по запросу).
О СЕБЕ: Крашением растениями я занимаюь уже почти 10 лет. С 2013 года провожу мастер-классы по крашению эко-принт - очные и дистнационные. Мои ученицы самостоятельно делают прекрасные работы, некоторые сами проводят мастер-классы.
Метро Алексеевская - один выход, далее прямо в переход под проспектом Мира, из подземного перехода выход налево. Идем прямо по проспекту Мира - справа магазины "Алые паруса", "Летуаль", "Альфа-банк", "М-видео". За "М-видео" поворачиваем направо и идем примерно 200-250 метров до большого Т-образного перекрестка, далее поворачиваем налево и 3-й дом слева НАШ:) Вход с улицы, наш вход после магазина продукты. Справа от дверей звонок домофона - нажимайте кнопку, дождитесь ответного писка и открывайте дверь - вы на месте!
Приглашаю в чудесный мир растительных красителей!
Буду рада Вас видеть!
С уважением,
Евгения Боброва Jane Bo
Отчеты и отзывы о мастер-классах -
Остальные фото-отчеты можно посмотреть тут -
Боброва Е.А. © 2020