Добрый день!
Сегодня решила сделать что-то интересное летнее.Я даже не думала какой будет итог.
Процесс вам покажу.
1.Инструменты и материал:скалка акриловая,лезвие,пластика нескольких цветов(показано на фото).
2.Первый элемент для калейдоскопа:раскатала вишневый и бежевый цвет, соединила .
3.Скатала рулетиком.Ужала.Отложила в сторону.
4.Решила сделать листочек.Взяла зеленую полимерную глину и черную.Из зеленой сделала невысокий цилиндр.Черную тонко раскатала.
5.Цилиндр зеленый разрезала,как показано на фото и в прорези вложила пластику черного цвета.
6.Соединила сегменты вместе.
7.Ужала трость с листом.
8.Придала форму листа.
9.Сделала еще парочку примитивных колбасок:розовую пластику окутала черной,вытянула.Так же сделала трости в виде лепестка:2 оттенка пластики раскатала в толстые пласты.Соединила,потом лезвием поперек порезала тупой стороной и ужала.Придала форму лепестка и обернула черной пластикой.Разрезала на 2 части.
10.Ужала это произведение немного.Разрезала на 2 части.Внимание!Что бы меньше отходов было,"кривые" хвосты в одну сторону укладываем.
так...Соединила.Ужала.Снова разрезала на несколько равных частей и соединила в цилиндр.
11.Вот.
12.Сама не ожидала,что получится.Это была импровизация.
13.Ужимаем аккуратно ...
14.....до нужного размера.
15.Отрезаем край.
16.Чуть кривенько,но если чуть больше отрезать- будет лучше.
17.Теперь буду думать ,что сделаю из этого "шедевра",а вам надеюсь пригодится мой урок.
Итоги сборки будут позже.
С уважением Елена.