Набираю группы на мастер-класс «Чудо Нового года» .
Много чудес происходит вокруг нас ежедневно? Я уверена что ДА, но не все умеют их видеть. Я хочу предложить вам сделать чудо самим, хочу чтобы день, когда мы встретимся стал особенным.
Я хочу предложить вам стать волшебниками, которые делаю свой новый год сами.
Приглашаю на уникальный мастер-класс, где за три часа вы под моим нежным руководством превратите обычную досочку в новогоднюю, а скучный китайский елочный шар станет авторским, наполненным вашими идеями. Работать будем в технике декупаж.
Я расскажу о материалах, о подготовке поверхностей, мы научимся грунтовать, тонировать, делать мотив (рисунок) частью композиции, научимся вживлять в заготовку крупные картины.
Вы уйдёте с мк с двумя прекрасными новогодними работами и знаниями, которые помогут самостоятельно творить.
Что от вас требуется: написать мне, что вы хотите участвовать в мк.
Все материалы и заготовки предоставляются мной, от вас требуется принести фартук (если вам он нужен) и возможно перчатки (чтоб не повредить маникюр).
Точную дату и время определим, когда наберется группа.
Продолжительность: примерно три часа, вероятно чуть больше.
Место проведения: от м. Юго-западная 3 минуты на автобусе, от м. Тропарево 15 минут пешком. Встречаемся у меня дома, так что чай с плюшками гарантирую.
Пусть в мире будет ещё больше красоты и волшебства!
Жду вас!
‼️ PS ЕСТЬ ДВА МЕСТА НА 12е ДЕКАБРЯ (СУББОТА) начало в 12.00.