Необходимые продукты для приготовления салата
- 200 гр. крабовых палочек;
- 5 небольших картошин;
- 2 куриных яйца;
- 1 плавленый сырок (70 гр);
- 1 банка зеленого горошка (420 гр);
- 1 свежий помидор;
- 1 красный салатный лук;
- зелень укропа;
- 3 ст. л. майонеза;
- 2 зубчика чеснока;
- соль по вкусу.
- Для начала отварим яйца и картофель. Остужаем и, почистив, нарезаем небольшим кубиком.
- Также нарезаем и крабовые палочки, а плавленый сырок натираем на крупной терке.
- Свежий помидор мелко нарезаем, а 2 зубчика чеснока выдавливаем через чеснокодавку.
- Измельчаем зелень укропа и красный салатный лук.
- Смешиваем все ингредиенты в салатнике и добавляем консервированный горошек, предварительно слив из него жидкость.
- Заправляем салат майонезом и, посолив, перемешиваем наш крабовый салат в салатнике.
Комментарии (1)