Приглашаю всех желающих на МК по созданию кожаного браслета , который вы самостоятельно придумаете (дизайн) и с моей помощью создадите по вашим размерам. Вам ничего приносить не нужно, только хорошее настроение. Браслет будем делать из натуральной кожи. ( в наличии много кожи разного цвета ). Вы своими руками сделаете исключительно ваш кожаный браслет для вас или вашего друга. Браслет вы можете сделать мужской или женский по вашему желанию. Вы научитесь работать с кожей. Ставить фурнитуру, прошивать при желании . Получив знания и практически попробовав работать с кожей вы сможете создавать любые браслеты которые вы захотите.
nМастер классы проходят в очном режиме в очень душевной и творческой обстановке. Приглашаю на МК новичков, которые хотят научится работать с кожей. Вы увидете насколько это интересно , а главное просто.
nВсе необходимые инструменты и материалы я предоставляю они включены в стоимость МК !
nТакой мастер-класс я провожу как для взрослых , так и для детей с 7 лет . Ваш ребенок будет очень доволен , когда сам сделает браслет себе или для подарка.
nВремя обсуждается дополнительно. Пишите, кому интересно договоримся об удобном для вас времени или другой дате проведения МК.
n