Миньоны, вне зависимости от поколений, пользуются огромной популярностью, как у взрослых, так и у детей.
Игрушки, фигурки, сувениры с их изображением, или в виде данных героев, сразу привлекают внимание. Неудивительно, что даже в вязании данные герои нашли свои перевоплощения.
Идея, которую я воплотила в данном видео, не нова, но очень востребована. На различных ресурсах в сети, подобные набирают десятки миллионов просмотров и сотни лайков.
Я не удержалась и создала свой мастер-класс по подобной задумке. Им и делюсь здесь с вами.
Для работы использовала полу хлопковую пряжу YanArt Jeans (хватит небольшого количества) и крючок 2 мм. Для основы взяла ненужную стеклянную банку от цикория (кофейная тоже подойдет).
Работа заняла около 1,5 часов, но идея точно того стоит.
Готовая подставка сразу привлекла внимание моих близких и гостей. Хоть на ярмарку вяжи. Желающих выпросить себе оказалось немало.
В видео я подробно показываю все этапы создания необычной красоты, дополняя каждый шаг описанием вязания и сборки.
Рекомендую сохранить мастер-класс на своей странице, чтобы не потерять в ленте. Пригодится, раз понравилось.
Буду благодарна, если поставите лайк за мои старания. Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые мастер-классы по вязанию.
Приятного просмотра и удачи в творчестве! Ваша Леся