Здравствуйте, Друзья! Возникла у меня необходимость в стенде к выставке. Как известно,чтобы работы выглядели достойнее необходимо приличное оформление. Долго смотрела в интернете, и ничего толкового для покупки не нашла ( а что нашла, то запредельно дорого). И решила сделать сама!
Ниже предоставляю фотоотчет своих стараний.
И так... Что мне понадобилось.(все было куплено в леруа мерлен)
1) 4 рамы 50 на 40 см купила бы больше да не было. (отдала 215 рублей за штуку)
2) краска (цвета получала смешиванием белой,желтой,синей и красной краски имевшейся в наличии в квартире)
3)веревка и крючки (для подвешивания рам)
4) гвоздики и кусочки ковролина(для места под броши и серьги)
5)доска и цепочка (для создания нижней полочки на одном из стендов)
6)петли (для скрепления рам и полочки)
Вроде все.
Как шла работа
1й день
Сначала я вытащила картон из рам, намешала нужной краски и покрасила рамы.
Далее картон из рам я покрасила в цвет слоновой кости, так же мазками покрасила петли и уже отрезанную дощечку для полочки.
Оставила все сохнуть на ночь.
2й день
Прикрутила петли К рамам.
Далее взяла покрашенный картон и стала размечать, как вбивать гвоздики для браслетов и колье. После разметки стала вбивать. Следует отметить, что помимо картона,в раму был вставлен кусок пластика (так продавалось), такого же размера. Гвоздики я вбивала сразу в 2 этих материала для прочности.
К одному картону приклеиваю кусочки ковралина.
Получилось так:
После этого, к одному из стендов я делала полочку. Дощечку посадила на петли,а по бокам вкрутила саморезы на которые закидывается цепочка,чтобы регулировать наклон полочки.
И вот остался завершающий этап. Привязала веревку к крючкам и потом к рамам.
Вот и готово дело!
Немного браслетов и колье повесила, чтобы было понятно размещение.
Так же, стенды полностью сворачиваются (для удобства переноски),либо сгинаются под углом таким образом, что легко ставятся на землю или на стол.
Спасибо за внимание)))Удачи в творчестве!