НАУЧУ рисовать портрет ЛОШАДИ в стиле поп-арт.
- Стоимость посещения: 3000 руб.
- Количество мест: 9
- Сложность: ниже средней
Хотите сделать стильный, модный и современный объект интерьера своими руками? Еще и сюжет актуальный для будущего года.
Вы не умеете рисовать? не беда. Я подскажу секрет быстрого освоения этой "мозаичной" техники. И через 2,5 часа у вас будет собственноручно-выполненная картина на холсте акрилом. Получите огромное удовольствие от процесса творчества, общения, новых знакомств с интересными людьми.
Это один из вариантов картин на ваш выбор. Я подготовлю еще несколько разных портретов лошадок в разной цветовой гамме. Так, что каждый участник в группе нарисует СВОЮ картину. Размер предоставляемого холста на подрамнике (все по взрослому) 50см на 50 см.
Ничего приносить с собой не нужно. ВСЕ включено.
все материалы включены + одноразовые фартуки и перчатки. Вам ничего приносить не надо, только свое страстное желание творить.
При оплате сразу нескольких тренингов пр-р-рогрессивные J скидки Для записи на мое занятие необходимо прислать СМС с датой мероприятия, своим именем и адресом почты 8-916-265-66-63 или позвоните.
АДРЕС проведения МК м Сухаревская, Сретенка д 26 кафе ТО ДА СЕ минус первый этаж, богемное местечко с древней кирпиченой кладкой и современным дизайном
Наши прогрессивные СКИДКИ При покупке одновременно
2х мастер-классов скидка 5%
3х мастер-классов скидка 10%
4х мастер-классов скидка 15%
Причем данные мастер-классы вы можете использовать в течении 2х месяцев.
Если вы придете с подругой(которая у нас еще не была)-приравнивается к покупке двух МК одновременно =5% скидки обоим
Если с двумя подругами=10% скидки троим
Если с тремя подругами=15% скидки всем четверым