Друзья, я подготовила для вас программу из трех МК, все занятия посвящены воротникам в технике эко-мех. На этих мастер-классах мы рассмотрим различные фасоны и материалы, которые Вы сможете уверенно использовать для создания Ваших шедевров.
На первом занятии мы сделаем очаровательное боа из флиса альпака, на втором занятии я расскажу о специфике работы с необработанной шерстью овец мериносовых пород, и на третьем занятии будем работать с роскошными кудрями. В результате этой серии МК, Вы сделаете три великолепных изделия в технике эко мех, научитесь свободно делать выкройки для воротников и боа, узнаете секреты раскладки шерсти и многое другое. Полученные знания и навыки пригодятся Вам, как для создания самостоятельных изделий, так и работы над воротниками для пальто и жакетов.
На фото в праздничном интерьере боа-палантин лежит на полу.
На этот МК понадобиться 350-500 гр флиса альпаки и 50-100 граммов мериноса 18 мк в цвет, это с запасом.
Все необходимы материалы можно приобрести в студии.
Предоплата обязательна.
С уважением, Ольга Цхай.
На МК нужны Материалы:
- пупырчатая пленка 100Х100 минимум,
- подложка под ламинат 100х100,
- сетка москитная 100х100,
- два полотенца для рук и для валяния (большое),
- тряпки половые (оранжевые салфетки),
- палка каталка :),
- массажер,
- пакеты для мусора черные, тонкие! ,
- ножницы,
- сантиметр,
- калькулятор,
- маркер смывающийся,
- ручка, блокнот,
- брызгалка,
- мыло не ферри!,
- упакованная еда (по желанию),
- удобная обувь.
- ПУХОДЁРКУ обязательно (я покупала в зоомагазине и лучше с шариками на концах)
!!!!! Флис очень рекомендую разобрать на пряди, рассортировать по длине и разложить в один слой рядами на листах А4. Очень ускоряет процесс на МК!!!!
Палантин-воротник-боа по размеру будет поменьше того, что на фото из-за ограничений по времени и физических возможностей.
Приглашаю всех желающих провести время с пользой и удовольствием.
С уважением, Ольга Цхай.
Записаться можно по телефону
Ольга Арефьева +7-911-246-62-24
olgaaref-52@mail.ru