Мк буду проводить два воскресенья,что бы был перерыв и вы успели отдохнуть..Мы пройдёмся по анатомии кошек,а вернее по особенностям строения,зная которые,можно добиться наиболее риалистичного образа игрушки..Сделаем наброски будущей работы,применим тонирование шестью и пастелью....В процессе обучения участники приобретают бесценный опыт, узнают секреты мастерства, и самое главное на память забирают изделие, изготовленное собственными руками. Все необходимое для работы над мастер-классом предоставляется. (три иглы :кручёная,38*,обратная -их вы заберёте с собой)..Хочу добавить,что после мк ,своих учеников я не бросаю,и в дальнейшем ,при каких то затруднениях,всегда помогаю))
Описание мастер-класса:
виды шерсти и игл для валяния;
- основы сухого валяния;
- особенности анатомии кошек;
- эскиз;
-работа с формой и построение фигуры;
- тонирование шерстью и пастелью;
- проработка характера, глаза.
С собой нужно взять тапочки.,клей момент кристал гель(прозрачный)..и маникюрные ножницы с( прямыми кончиками)Предусмотрен перерыв на перекус..Хочу предупредить,что оплата в первый день сразу за два дня,независимо придёте вы во второй деньили нет..(цена стоит в блоге за оба дня)..Иглы я предоставляю,но если вы сломаете её ,следующую вам придётся уже оплачивать(50р)Запись по телефону 8 916 612 08 89 или пишите на почтуpetinati1@mail.ru всего 4 места..