Друзья! Хочу Вам сообщить, что открыта запись на МК по шитью слоника в стиле Тедди.
Вот такого
Который состоится 01 - 02 февраля 2014 года.
На занятиях я расскажу о материалах из которых можно шить подобного рода малышей, поговорим о набивке, утяжке,отвечу на Ваши вопросы.
В конце второго дня у Вас будет слоняша, готовый)
С собой Вы заберете выкройку слоника, выкройку пиджака , который мы тоже сошьем с вами на занятиях.
А также каждый из учеников получит полный мастер-класс в электронном виде с илюстрированными фотографиями, поэтому Вам не предется ничего записывать, а впоследствии Вы сможете самостоятельно создавать игрушки уже дома, только немножко фантазии и творчества.
Материалы вы выберете на месте. Будем шить из вискозы: итальянской и окрашеной вручную немецкой.
С собой принесите, пож-та маленькие маникюрные ножнички, а также тонкогбуцы, ну и очки, если у Вас плохое зрение.
Все остальные материалы я предоставлю Вам на месте.
Не думайте, что Вы не умеете шить, после МК вы получите красивую. законченную работу, а главное море удовольствия, ведь создавать игрушки - это не с чем не сравнимое впечатление.
Думаете, что слишком сложно? Поэтому мы и будем заниматься два дня, чтобы как можно подробно разобрать все ньюансы, и пошагово проработать все этапы.
Цена указана за оба дня.
Я попрошу Вас внести предоплату, как залог Вашего намерения прийти.
При единовременной оплате до 25 января стоимость курса 3000 рублей.
А т.к. у меня сегодня в мастерской стартовала акция "Приведи друга - получите оба кусочка счастья", то для для двоих подружек на двоих - 5000.
Записаться вы можете, отправив мне личное сообщение или на электронную почту