Мастер-класс назначен на 12 апреля (суббота) на 11 часов. Длительность МК 5 часов. Мастер-класс в Москве стоит 6000 рублей. Оплата в 2 этапа. 1 часть - 4000, чтобы зарезервировать себе место на семинаре. Оплата участниками уже ведется и продлится до 12 марта. После получения Вашего аванса я включаю Вас в группу по пошиву куклы и Вы начинаете потихоньку готовиться к встрече. В группе будет подробная информация по шитью тела куклы с подробнейшим фотоотчетом и описанием, выкройка. На сам семинар Вы придете с подготовленным затонированным тельцем куклы. На самом мастер-классе я буду учить "оживлять" Вашу куколку. Расскажу, как использовать свето-тени, как смешивать краски, чтоб добиться желаемого результата, как сделать вашу куклу самой прекрасной. Каждому будет выдан шаблон с поэтапным рисованием глаз. Также на нашей встрече я открою некоторые секреты, дам советы. В перерыве будет чай с печеньем Также каждый участник получит от меня подарок на память в виде дистанционного обучения из 2-х частей (тело куклы, рисования лица, волосы, одежда), чтобы можно было в любой момент вспомнить то, о чем я рассказывала на семинаре. Оставшиеся 2000 рублей за МК на самой встрече. Проходить МК будет в квартире одной из участниц по линии метро. Спасибо за интерес к моим работам! С уважением, Ирина