Дорогие друзья! В субботу 12 апреля приглашаю вас с пользой провести время, научиться изготовлению игрушек из шерсти в технике мокрого валяния. Мы с вами изготовим зайку, размером около 15 см. На занятии я поделюсь с вами своими умениями, авторской техникой изготовления валянной игрушки, с помощью которых вы впоследствии сможете делать свои эксклюзивные игрушки. Занятие рассчитано на новичков, имеющих некоторый опыт в валянии. Занятие длится около 7-8 часов с перерывом на чай. За это время у вас получится практически готовая игрушка, которую нужно будет дома досушить, приодеть. Я научу Вас, как сделать лапки зверят подвижными, а головку мы будем крепить на шплинт, как у настоящего мишки-тедди! Полученной игрушкой вы сможете удивить своих родных и близких, стать отличным подарком. Все необходимые для работы материалы входят в стоимость мастер-класса(Шерсть, синтепон, стеклянные глазки). Принести с собой небольшое полотенце, хорошо впитывающее воду, губку хозяйственную, мыло, несколько игл для валяния: звездочка 38 и 40 , что-то к чаю по желанию. Запись на мастер-класс в личных сообщениях. Необходимо сообщить мне контактный телефон и перевести предоплату 1000 рублей.