МК 2-в-1 - авторская техника шибори на префелте "оригами" и окрашивание красителями для шерсти.
Шибори с выносом мозга и окрашиванием - ОРХИДЕИ.
Я решила выделить самый сексуальный цветок на свете в отдельный мк, т.к. по сложности моделирования это - заворот извилин, не только для учеников, но и для учителя))) МК для тех, кто любит "погорячее" )
Делаем цельноваляную ветку орхидеи любого сорта (ну... наверное, почти любого...) и бабочку. 2х и 3х слойное оригами.
Ветку можно носить как колье, или украсить ею одежду.
Посмотрите в интернете картинки с различными сортами орхидей, их очень-и очень много! Полюбившуюся картинку принесите на занятия.
Цена 4200 р. Материалы входят в стоимость этого мк, в т.ч. 0,75 м шелкового префельта и красители.
Полученные навыки и знания помогут расширить возможности в создании самостоятельных работ. как не больших, так и элементов одежды или интерьера. Очень информативный и познавательный мк.
С собой нужно принести:
-икеевскую или обычную пупырку - стелить под работу.
- пищевую стрейч-пленку в рулончике
-тонкие медицинские перчатки
- нитки белые, лучше всего с маркировкой ЛЛ100 кировского завода (петербург), они есть во всех городах в магазинах для рукоделия.
- иголку длиной 5-7 см и с таким ушком, в которое вы можете вставить нитку без посторонней помощи.
- очки, если они вам нужны.
- фартук, чтоб не запачкать одежду.
- бумажные полотенца или хб тряпочки - вытирать краску. Хорошо подходят нетканые салфетки.
- поливалку для воды (тут больше подходит резиновая груша или поролоновая губка, пульверизатором не удобно)
- мелкую посуду для смешивания красок, если предлагаемые цвета вас не устроят. Это могут быть баночки от детского питания, например, или одноразовые стаканчики
- маленькие (можно маникюрные) ножницы с острыми тонкими прямыми лезвиями и ножницы среднего/большого размера. ХОРОШИЕ ОСТРЫЕ ножницы!
- кисточки №3 и №2, белка или колонок. На мой взгляд, колонок удобнее. Это по желанию, не обязательно. Я кисточками не пользуюсь, но если хотите -можете попробовать.
- 3-4 одноразовых шприца (новых, не б/у) с иглами (для красок), объемом 10-15 мл
- ватные палочки для "тычковой" техники.
- жидкое мыло или твердое и посуду для мыльного раствора
- небольшой контейнер для микроволновки
- бумагу и ручку для записей.
Шарики нужного диаметра привезу, дабы не гонять вас за дефицитными детскими игрушками.
Оплата:
Чтобы пойти на МК, нужно прислать мне письмо на адрес