Всем добрый день! Меня часто спрашивают, провожу ли я мастер-классы - отвечаю: да, провожу и с удовольствием! Я планирую следующий МК провести 17 мая (суббота), с 12 до 17 часов, стоимость 3000 р. - мастер-класс для желающих попробовать сутажную технику !
Будем работать с достаточно жестким сутажем фирмы "Лента". Он несколько сложен в работе, но зато, освоив его, любой другой сутаж покажется Вам легче легкого! Я гарантирую - помогу всем и мы справимся!!!
Безусловно, новички приглашаются в первую очередь!
Адрес: Щелковское шоссе, д.3, стр.1 Проезд: метро Черкизовская, последний вагон из центра, выход к улице Большая Черкизовская, из метро направо, далее поднимаетесь на мост и поворачиваете налево, идете прямо 7 минут,
Город Хобби находится рядом с торговым центром Глобус-Экстрим. Есть бесплатная парковка.
Внутри ТЦ ориентриуемся так: центральный вход, потом сразу направо-налево и прямо перед Вами будет эскалатор на второй этаж, а там его надо просто пройти чуть вперед и завернуть за угол налево (напротив будет примета - огромный манекен Геннадий, магазин для людей больших размеров) - вот она, "Ульянка". Если что - я в любом случае на связи, помогу - мой телефон 8(926)034-70-18
Как обычно на моих мастер-классах, я не наставиваю на абсолютной копии образца, приветствуются фантазии и креатив! Риволи, сутаж, бусины и бисер будут в ассортименте, так что у каждого получится свое украшение! Материалы все я предоставляю. но с собой желательно взять коврик для бисероплетения (или тряпочку любую), ножницы и плокогубцы (если есть).
Поскольку я предоплату не беру за МК, большая просьба - если не получается придти на МК (ну всякое бывает, мы же люди!), предупредите заранее, если есть такая возможность! Спасибо! Буду рада видеть!
Если есть желающие - можем провести еще один аналогичный МК через неделю!
Пока подтвердили свое участие 5 человек (двое прям вот точно! :))))