Думаю, каждый из нас в душе художник, и как же порой хочется сотворить своими руками маленькое чудо.
И как бывает обидно, когда есть идеи, есть желание, но вот с художественными навыками не сложилось.
Я очень хочу всем, кто мечтал стать художником-декоратором, помочь и доказать, что мечты должны сбываться.
Я открою вам уникальную, волшебную технику – декупаж. Вы узнаете, что даже не умея рисовать, можно создавать уникальные, эксклюзивные вещи своей мечты.
Этой осенью я начинаю серию мастер-классов, где на каждом занятии мы будем декорировать новый предмет и осваивать каждый раз новые секреты и премудрости декупажа.
25 сентября в 12-00 пройдет мастер-класс «Часы моей мечты в технике декупаж».
Это очень познавательный, многоинформативный мастер-класс, где за 5 часов мы своими руками создадим уникальные настенные часы. Вы научитесь работать с рисовыми картами, узнаете, что такое двухшаговый кракелюр, узнаете о том, какие есть способы нанесения краски, как можно состарить предмет, научитесь работать с трафаретами и художественными контурами. Я раскрою секреты "финиширования", как правильно лакировать поверхность, чтобы добиться идеального результата.
Расскажу об основных материалах, применяемых в декупаже, дам совет, что нужно купить в первую очередь. После посещения данного урока вы уже самостоятельно дома сможете декорировать предметы интерьера.
По окончании занятия я отвечу на все вопросы.
Занятия будут проходить в художественном салоне «Фор-Арт», который очень удобно расположен около м. Третьяковская. В салоне есть отдельная комната для проведения мастер-классов, уютная атмосфера, приятное общение и, конечно, масса интересного и нового ждет вас.
Максимальный размер группы 8 человек, каждому будет уделено максимум внимания, каждый уйдет домой с уникальной авторской работой.
Стоимость данного мастер-класса 1700 р. В стоимость входят все материалы, в том числе заготовка, часовой механизм, стрелки, петля для часов.
С собой необходимо принести фартук и ножницы.
Давайте сделаем эту осень особенной!
Очень жду вас!
Записаться на мастер-класс можно, отправив мне лично сообщение на Ярмарке Мастеров, либо на электронную почту:
А также по телефонам:
8-916-7381086 мой личный номер
9519259 телефон салона Фор-Арт
Все эти часы выполнены в технике декупаж: