Предлагаю всем желающим свалять нежный, теплый свитер. В преддверии зимы он будет очень кстати в вашем гардеробе.
Основа свитера - разреженный маргиланский шелк. Он будет приятно прилегать к телу и станет хорошей основой для изделия. Немного шерсти и декор.
Такой свитер или туника получается двухсторонним - одна сторона хороша за счет шелка и его необыкновенной фактуры, образованной при сваливании шерсти. Другая сторона особенно красива - ведь на ней мы красиво выложим шерсть с переходами цвета и украсим декоративными волокнами.
Цветовую гамму и дизайн каждая участница МК может выбрать сама, скопировать с любой из моих работ или воспользоваться моей помощью. Главное желание и фантазия!
Для свитера /туники потребуется 4-5 м разреженного маргиланского шелка, 150-200 г шерсти и неограниченное (по вашему желанию) количество декора. Все материалы можно купить на месте.
С собой надо принести:
1) воздушно-пупырчатую пленку - 3м
2) подложку под ламинат или пленку для выкройки - 2 м
3) леечку
4) мыло
5) ножницы закройные ОСТРЫЕ
6) нитку с иголкой в тон к изделию
7) полотенце для рук
8) вибро-шлифовальную машинку
9) пакет для готового изделия
10) для конспектирования тетрадь, ручку, фотоаппарат... по желанию
Мастер-класс будет проводиться в мастерской "Шкатулочка" . По адресу: Москва, ул.Годовикова, д.2.
Стоимость МК 5000 руб. (без учета материалов), предоплата 1000 руб. на карту Сбербанка 676196000477471420 на имя Пановой Ирины Владимировны.
Запись через ЯМ
При записи сообщайте, пожалуйста, свой размер для того, чтобы я смогла подготовить выкройку.
С уважением, Панова Ирина.