Дорогие друзья! Приглашаю вас на благотворительный мастер-класс "Папаха с флисом" . который пройдет 11 сентября в 11.00 в четверг в нашей любимой "Шкатулочке".
Все средства, собранные на этом мастер-классе пойдут Оле Шерстинке -Эко, которая попала в беду - вот тема -
На мастер-классе мы сделаем папаху в выбранном вами цвете, все уйдут в готовых шапочках.
План работы:
Небольшой обзор по флисам - какой вид флиса больше подходит для различных изделий
Построение выкройки, изготовление шаблона для папахи
Раскладка основы
Декор
Валяние
Примерка, обсуждение готовых работ.
Для МК вам понадобятся:
пупырчатая пленка куском 50 на 100см, и небольшой кусок для шаблона(либо пупырка, либо тонкая подложка под ламинат, размер 50 на 40см
ножницы, сантиметр, кусок хозяйственного или оливкового мыла, лейка валяльщика
разведенное, поготовленное мыло(смотрите у меня в блоге как я делаю мыло), не жидкое с ароматизаторами(сорри уменя аллергия), а именно разведенное хозяйствененое или оливковое.
полотенце - размер не меньше 50 на 70см
волокна, кудри, немного флиса на декор(что-то , разумеется, можно будет купить в Шкатулочке, Оля обещала, что будет белый лестер)
на основу - 50-70гр мериноса 18мк
вибро-шлифовальная машинка (если есть)
Вы можете делать фотографии на МК для личного пользования, Видео съемка на МК запрещена.
Вы можете записаться вольнослушателем, стоимость такого посещения Мк -на ваше усмотрение, но не меньше 500р
Количество мест вольнослушателей -15
Давайте поддержим нашу коллегу в очень трудной ситуации!!!
Буду ждать вас!!!!!