Здравствуйте! Этот МК предназначен для тех "рукодельниц-валяльщиц", которым очень хочеться делать одежду, но рабочее место не позволяет "развернуться", как у меня дома. Мне просто надоело валять одежду на полу. И я придумала, как сэкономить рабочее пространство на столе и валять жилеты на нем)))). На этой выкройке можно валять одежду даже очень больших размеров. В ширину она имеет размеры от 25 до 40 см. Работать с выкройкой очень просто, ее легче переворачивать, чем обычную. Готовое изделие, сваляное на такой выкройке, лучше сидит по фигуре, на фотографии обведены места "трудных" в увалке элементов. Теперь можно добиться хорошей посадки одежды гораздо проще, выстроив правильно выкройку по своей фигуре. Построение выкройки занимает примерно 2 часа. Готовую выкройку на свой размер, которую вы сделаете сами, заберете с собой. Также вы получите в виде конспекта расчеты для построения выкройки. Еще на этой выкройке мы сваляем жилет. Научитесь раскладке, посадим изделие на фигуру. Для этого нам понадобиться запасная одежда и большие мусорные пакеты, желательно плотные. В стоимость МК материалы не входят. Поэтому нам понадобиться 350 гр. мериноса. Продумайте дизайн (будут-ли каманы, пуговицы или молния и т. д.) и цвет изделия. Шерсть и волокна можно будет купить на месте или принести с собой. МК расчитан на 2 дня. Но, те, кто валять не хочет, может поприсутсвовать только на построении самой выкройки. Стоимость будет составлять 3000 р. Стоимость полного двухдневного МК составляет 5500 р. Скидка 300 р. тем, кто посещал мои занятия. С 12-00 до 19-00 часов. С перерывом на обед 40 минут.
Материалы и инструменты: -заготовки шаблонов я приношу сама; -пленка воздушнопузырьковая, примерно 1,5х2 метра; -авторучку; -линейку; -лекало (у кого нет, я принесу с собой, но у меня только одно); -мыло или концентрат мыла; -леечку/бутылочку/"клизмочку", в общем то, из чего вы обычно поливаете; -полотенце махровое (1 банное, 1 для рук); -виброшлифовальную машинку; -ножницы портновские; -сетку маскитную (желательно средней плотности, но не обязательно), -мыло хозяйственное или дегтярное
Записаться можно по телефону: 8-926-600-36-06 или по эл. почте: