Дорогие рукодельницы!
В предверии Нового года начинаю записывать курс по вязанию чехла для телефона со знаком зодиака и иероглифом.
Схем для знаков будет 12, схем для иероглифов - 2 ("любовь" и "богатство").
Быстренько связала показать - как примерно будет выглядеть такой чехол.
Кстати, получилось на самом деле быстро! От начала первогог набора бисера, до конца вязания прошло 5 часов. Если будете вязать один час в день - через 5 дней у Вас появится такая красота!
Работы по созданию курса будет много, поэтому он будет не дешевым.
Поэтому решила во время записи курса провести онлайн!
Это очень удобно и мне и Вам!
Мне потому, что я получаю обратную связь, отмечаю для себя те моменты, которые могла бы пропустить в объяснениях.
Вам же обучение будет даваться легко, потому что я буду подробно объяснять все возникающие вопросы, в особо сложных случаях записывать дополнительные видео, а кроме этого онлайн курс намного дешевле видео курса, который потом поступит в продажу.
Онлайн курс продлится 2-3 недели. Новый урок будет появляться один раз в 3-5 дней.
Есть несколько условий участия в онлайне:
1. Все схемы и файлы PDF остаются у участников онлайна.
2. Видео урок по использованию программы для создания схем остается у участников. (если Вы выбираете полную версию)
3. Доступ к видео урокам закрывается после окончания онлайна.
4. Закрытая группа VK существует только на время онлайна.
Если Вы хотите участвовать - уже сейчас распланируйте свое время на ближайшие 3 недели. После завершения онлайна доступ к урокам будет закрыт и консультации проводиться не будут!
Хочу уточнить! Я не буду учить вязать в прямом эфире! Я присылаю Вам уроки, вы вяжете, когда Вам удобно и обсуждаем это все в закрыфтой группе Вконтакте или перепиской Вконтакте. Так что времени у Вас повязать будет предостаточно!
Если Вы научитесь вязать чехол с рисунком, подгонять схему под нужный Вам размер, то с легкостью свяжете не только красивые чехлы, но и косметички и сумочки!
Онлайн будет проходить в двух вариантах. Записаться можно здесь