Курс "Роспись мебели" Разовые занятия.
Практические занятия в маленькой группе (3 человека).
В процесе работы над росписью мебели у вас возникли вопросы, которые требуют дополнительных занятий и практики...
Что делать? Учиться дальше! Колличество занятий на ваше усмотрение))
Вопросы по телефонам:
8 (929) 616 - 88 - 76
8 (903) 734 - 61- 04
Наталья Строганова
Заявки по адресу:
Как проходит занятие: Вы приезжаете в мастерскую со своей мебелью или ее частями (ящики комода, дверцы шкафа и пр.) или просто эскизами росписи (на бумаге или деревянных дощечках). Будем отрабатывать то, что у вас не получается: повороты кисти при сложных мазках (мазок с вывертом), смешивание красок на палитре (5 - 6 цветов) для получения нужного оттенка, пастозный мазок, прозрачный мазок, оптическое смешивание цвета, механическое смешивание, работа с нюансами цвета, работа на контрасте, композиция росписи из тех цветочных элеменов, которые мы изучали на курсах и прочие волнующие вас вопросы.
Колличество мест: 3 человека
Длительность обучения: 6 часов Разовые занятия по средам.
Время обучения: 11 : 00 до 17 : 30, перерыв на кофе - паузы 2 раза по 15мин.
Стоимость обучения: 5 000 рублей (для моих учеников) Кисти - краски, поверхности для росписи привозите с собой.
Если вы училсь не в моей мастерской, но у вас есть ко мне много вопросов, рекомендую вам индивидуальные занятия.
Тему занятия оговаривайте с преподавателем заранее.
Стоимость инд. обучения: 14 000 рублей (первое занятие). Материалы для занятия + пособия для росписи включены в стоимость.
САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ МОИХ УЧЕНИКОВ, выполненные после обучения на курсе "Роспись мебели"
Ирина Шнеллер. Стул с авторской роспиью.
Работы Ирины выполненные на курсе
Елена Головина. Стол и стулья с авторской росписью
Работы Елены выполненные на курсе
Виолетта Окель. Мебель для ванной комнаты. Мойдодыр, авторская роспись
Работа Виолетты выполненная на курсе
О том, как создавалась роспись на мебели для ванной я писала в статье Муки и радости творчества
Фрагмент работы
Виолетта Окель. Мебель для ванной комнаты. Шкаф с авторской роспиью
Виолетта Окель. Кухня с авторской росписью.
Как Виолетта работала над росписью кухни я писала в статье Процесс самостоятельной работы
и продолжение... От эскиза до воплощения
Фрагмент работы
Фрагмент работы
Отзывы учеников 2014 год
Отчеты. Работы учеников 2014 год