Дорогие друзья. Очень многим крайне неудобно приезжать ко мне в Балашиху на мастер-классы. Именно поэтому, специально для вас, в конце ноября пройдет четырехчасовой мастер-класс по основам лепки из полимерной глины в Москве, в творческой мастерской «Глазурь«, расположенной по адресу: кинотеатр Тула, ул. Кухмистерова, д.4, вход с 10-ого подъезда, 4-ый этаж. Занятие изначально рассчитано на нулевой уровень.
Итак, вашему вниманию предлагается четырехчасовой мастер-класс «Основы лепки».
Один день на протяжении 4 часов в небольшой и уютной компании.
Уровень сложности: нулевой! Совершенно не важно умеете вы лепить или видите глину в первый раз. С моей помощью и при вашей старательности, у вас все получится!
Даты проведения: 29 ноября с 14:00 до 18:00
Количество мест: 7 человек
Адрес: м.Печатники, от метро 10-15 минут, в здании кинотеатра "Тула".
Цена: 1400 руб. (бронь места: 30% от стоимости)
Что с собой нужно иметь: удобную одежду, принести с собой небольшую коробочку для переноски цветов.
В результате обучения, вы унесете с собой несколько готовых цветов, которые мы заранее подготовим для сборки в украшения. Вам останется лишь подобрать фурнитуру и прикрепить ее к вашим цветам.
Чаще всего цветы собирают в следующем виде:
- Подвеска или брошь «Ромашка»
- Серьги-гвоздики «Сирень» (один цветок, один бутон)
- Серьги «Цветы вишни» или шпилька «Цветы вишни»
На занятиях вы…
- познакомитесь с глиной, узнаете секреты и тонкости работы с ней
- научитесь работать с паста-машиной
- научитесь работать с текстурными молдами и каттерами
- научитесь создавать текстуру самостоятельно
- научитесь работать со стеками типа стек-шар
- освоите работу создания цветка из капли
- узнаете тонкости и секреты сборки реалистичного цветка вишни
- получите базовую консультацию о сборке цветочных украшений
О правилах бронирования мест. Занятие рассчитано максимум на 7 человек и будет проводиться при составе группы от 5-ти и более учеников.
Телефон для справок: +7 (925)186-67-68 Анна. Обратите внимание, что указанный телефон принадлежит не мне, а организатору — творческая мастерская «Глазурь». Все расчеты и вопросы решаются с организатором.