Дорогие желающие познакомиться с волшебным стеклом лэмпворк!
Неожиданно освободилось одно место на начальный мастер-класс по лэмпворку в воскресенье 22 марта!
В группе 3 человека, каждый работает за своей горелкой. Длительность занятия первого уровня 5-5.5 часов. Занятие проводится по моей авторской программе, разработанной 5,5 лет назад и успешно проводимой мной все эти годы.
Стоимость обучения на одного человека - 4000 руб. В эту сумму входят все материалы, оборудование и инструмены, предоставляемые на занятии, отжиг ваших бусин (закаление стекла) и легкий перекус.
Запись осуществляется по предоплате заранее (срок оплаты 1-2 дня), место без оплаты бронируется только на это время.
Мастерская лэмпворк находится 2 дома от метро Парк культуры кольцевая - 2 минуты пешком.
Для понимания процесса обучение посмотрите некоторые фотографии с прошедших мастер-классов:
После прохождения обучения 1-го уровня - есть возможность работать в мастерской (аренда рабочего места) - все подробности я рассказываю на занятии.
Также можно в дальнейшем обучаться дальше - есть занятия 2 и 3 уровня, а также продвинутое обучение.
Для записи - пишите мне личное сообщение.
Отличного настроения и всяческих приятностей!
Ваша Вера