Если Вы мечтаете научиться вязать красиво, качественно и профессионально крючком, но:
- не знаете с какой стороны подступиться к работе;
- боитесь совершить ошибки, которые приведут к потери времени, порче пряжи и разочарованию в себе;
- уже вязали петельки по бесплатным урокам в Интернете и поняли, что не хватает системных знаний;
- не хотите тратить драгоценное время на поиски и систематизацию разрозненной и часто некачественной информации;
- устали творить в одиночестве, встречая непонимание близких и не находя единомышленников в своем ближайшем окружении;
- не хватает постоянной поддержки и контроля за процессом вязания и за результатом работы ОТ МАСТЕРА.
Ответив даже на одно утверждение "ДА"- получите приглашение в Школу вязания крючком "СЕМЬ ПЕТЕЛЕК" Евии Ефремовой
Формат обучения:
Каждую неделю по вторникам в 19 часов в течение месяца мы встречаемся онлайн (трансляция в закрытой мастер-группе). Вместе разбираем вопросы по предыдущему этапу, поэтапно показываю и рассказываю новый материал, обмениваемся опытом и делимся новыми идеями. Если Вы не успели, не смогли присутствовать на занятии - Вы можете в любое удобное время просмотреть запись. Все записи сохраняются.
В течение недели, если возникают вопросы, то Вы сможете их задавать в мастер-группе. В течение 24 часов даю обратную связь.
Темы занятий:
- нежное филейное вязание,
- структурное рельефное полотно,
- техника вязания шалей,
- вывязывание реглана, проймы и горловины.
Что это за школа?
Это интенсивное обучение в закрытой группе единомышленников, полноценное погружение в процесс создания красоты, в заряжающую атмосферу совместного творчества, обмена опытом и вдохновения новыми идеями!!!
Пройдя обучение в Школе вязания крючком "СЕМЬ ПЕТЕЛЕК" в закрытой МАСТЕР-ГРУППЕ, Вы свяжете множество практичных вещей на высококачественном, ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ уровне.
По окончании обучения каждый ученик создаст свяжет множество нужных и полезных изделий, количество зависит от Вашей работоспособности!
Старт обучения - 7 июля 2015 года
При поступлении в Школу Вы получаете:
- - доступ в закрытую мастер-группу;
- - пошаговые онлайн видео трансляции;
- - обратную связь от мастера в режиме онлайн на групповых встречах;
- - именной сертификат ученицы Школы, которым Вы можете похвастаться у себя на страничке
ОТЗЫВЫ НАШИХ УЧЕНИЦ:
Гузель Волокитина:
Огромное спасибо Вам за уроки! Все очень доступно и понятно, моя давняя мечта сбылась! У нас в школе вместо уроков рукоделия преподавали плотницкое дело, а женщины вязали в основном только носки спицами. Только в поездках в город садилась позади человека в вязанных вещах и рассматривала узор,затем воспроизводила,однажды увидела незнакомую ажурную вязку (это было связано крючком),так впервые узнала о вязании крючком. Самостоятельно изучила, но фантазии и правил многих не знала, поэтому связанные мной, мне не нравилось. А на Ваших уроках многое узнала , все уроки познавательные, очень доступные и понятные объяснения. Еще раз огромное Вам спасибо, что поделились своим мастерством!!!
Татьяна Комарова Вязать крючком – это отрада, И я была, поверьте рада, Крючку внимание уделять, И что-то новое узнать! Ждала уроки с нетерпением, Всегда с хорошим настроением, Занятия наши проводились, Все позитивом зарядились. Всего семь петелек и чудо, Теперь крючком вязать я буду! А если было не понятно, То запись посмотреть приятно. Как заразителен процесс, Дочь проявила интерес. На кухне так уютно стало, Ведь я прихваток навязала. Салфетки под горячее Нам пришлись по нраву, За обучение Мастеру Я крикну громко «Браво!» В семье у всех довольный вид, А внучка с сумочкой форсит. У дочки тоже есть обновка, Связала тапки быстро, ловко. И тамбурный шов применять стала, О нём на занятии тоже узнала. Яркие розы уже не завянут, Радовать глаз они явно станут. И свои вязалочки я друзьям дарю, А Евию, конечно за курс благодарю! Всем пожелаю счастья, удачи, процветания, И дальше с удовольствием продолжать вязание.
Наша команда делает все для того, чтобы обучение в нашей школе было эффективным и комфортным.
Если у Вас есть вопросы задайте их ниже в комментариях или напишите мне в личном сообщении.
До встречи на занятиях!