Дорогие друзья и коллеги!
Приглашаю вас на мой бесплатный мастер-класс, который состоится 17 августа в 19.00 по московскому времени в рамках проекта Международного университета декупажа "БАРХАТНЫЙ СЕЗОН"
Приветствую всех любителей декупажа и тех, кто только присматривается к этому замечательному виду творчества!
Меня зовут Наташа Фохтина и я рада сообщить вам о том, что 17 августа 2015 года, в рамках онлайн-конференции "Международный декупажный университет. Бархатный сезон", я готовлюсь к встрече с вами, на которой проведу для вас мастер-класс в прямом эфире. Мы будем с вами декорировать кожаную сумку. Тема мастер-класса : ДЕКУПАЖ И ОБЪЁМНЫЙ ДЕКОР НА КОЖЕ.
Это будет выглядеть примерно так:
Из этого мастер-класса вы узнаете о том:
1.Каким способом можно подготовить кожаную поверхность к работе.,
2. Как получить эффект тиснёной кожи и какой материал создаст эту иллюзию.,
3. Как окрасить и тонировать объёмный декор, которым собираетесь украсить кожаное изделие.,
4. Какой материал удержит объём на коже.,
5. Как тонировать изделие под винтаж.
6. Какие объёмные элементы подходят для украшения кожаных изделий.
Помимо мастер-класса, который я для вас проведу, у вас будет возможность увидеть мой мастер-класс Поднос "ЗАЙКА МОЯ"
Это подробнейший эксклюзивный мастер-класс, который позволит вам освоить сразу несколько техник старения и совместить их в одном изделии.
Так же у вас будет возможность увидеть мой эксклюзивный мастер-класс "ШКАТУЛКА С ДЕВОЧКОЙ".
ДВА МАСТЕР-КЛАССА В ОДНОМ!
Работа в смешанной технике и обработка внутренности шкатулки мягкими тканными мягкими панелями.
Вебинар - это теоретическое и практическое занятие, которое насыщено информацией.
Вебинар это еще и онлайн-общение, вы будете не только смотреть и слушать, вы сможете задать все свои вопросы и уточнить все , что вас интересует и работать вместе со мной!
Я подробнейшим образом покажу и расскажу свои методы работы, все приемы работы - это мои личные авторские наработки!
Если не знаете как попасть на мой бесплатный мастер-класс пишите мне, с удовольствием помогу.