2-й день: 16 НОЯБРЯ. ПЯТНИЦА
Мастер-класс для начинающих. Однодневный МК. 7- 8 человек. 3500 руб.
Размер работы не более 40х50 см или квадрат 50Х50 см не более.
Я разделила мастер-классы на две группы по степени сложности, и для начинающей группы предлагаю , несложные изображения, на выбор , их будет много и красивых, не волнуйтесь. По опыту знаю, что начинающие выбирают самые сложные, часто невыполнимые задачи, которые не успевают выполнить за один день. Если кто нарисует свой эскиз или у кого-то имеется уже давно желаемая картинка, идея, - это только приветствуется - пришлите мне на адррес эл пчты свои варианты и поскажу - реально ли для первого раза выполнение такой идеи в шерсти.
Что нам понадобится для занятия:
1. Эскизы я предоставляю вам сама. но если имеется задумка, которую очень хоется выполнить, присылайте мне на почту, посоветоваться.
В качестве эскиза я предложу изображения цветов, натюрморта, или не сложного, не многопланового пейзажа. Или же репродукцию картины известного художника, или неизвестного,
2. Шерсть всевозможных оттенков и качества имеется в Шкатулочке, мы не будем ограниченны в выборе. На шерсть по опыту уходит примерно от 50 до 200 р.
3. Иглы нужны самые тонкие №38 или №40, в Шкатулке они тоже есть, для занятия возьмите не менее двух, на случай, если одна сломается.
4. Чесалка, одна ли две.
5. Ткань для основы - нужна чисто шерстяная или с небольшим процентом примеси, однотонная, без рельефного рисунка (елочки), но и не гладкая, типа драп или сукно, по цвету - подходящая к нашему эскизу, по размеру - примерно 65 х 55 см плюс-минус. Пожалуйста, только не покупайте дешевую искусственную ткань, на ней будет не очень приятно работать.
6. Пастельные карандаши или кусочки рисовального портняжного мыла будут предоставлены нами..
6. Поролон тоже будет предоставлен нами.
Чтобы записаться на любой мастер-класс этого курса, пишите мне на адрес электронной почты insightcolor собака gmail точка com
ВНИМАНИЕ: если вы решите выбрать несколько занятий или полный курс, то напишите мне, пожалуйста, письмо на электронную почту, я пришлю вам в ответ предложение по скидкам.
Или Галине Лозовой на адрес lgalinagalka собака яндекс точка ру
Для подтверждения участия в любом МК необходимо внести предоплату в 1000 рублей до 10 ноября.
Каким образом это сделать - есть 2 варианта:
Первый вариант самый простой: перечислить 1000 рублей Галине Лозовой (моему личному представителю в Москве) на номер телефона 8(916)684-69 пятьдесят три. Если у вас возникнут срочные вопросы, вы также можете задать их Галине по этому телефону.
Второй вариант такой: Можно перечислить на мой номер карты, который я пришлю ученику по индивидуальному запросу.
Здесь в моем блоге Вы можете увидеть полное расписание моих ноябрьских мастер-классов в Москве и выбрать наиблее подходящую для себя тему и день.
Все подробности о МАСТЕР-ШОУ, Мастер-классах для начинающих, Мастер-классов для продвинутых рисовальщиков и Индивидуальных МК читайте в моих следующих объявлениях по указанным МК.