Приглашаю всех, влюбленных в шерсть, всех кто обожает кудри, флис, пушистую или непушистую нечесанную и немытую шерсть, но боится к ней приступить на мой мастер-класс. Это занятие - великолепная возможность на примере конкретной вещи освоить сразу несколько техник работы с флисом. Этих наработок вам вполне хватит для дальнейшей работы в любыми видами овечьей шерсти и шерсти альпак. Мы сделаем эффектную и стильную вещицу, которая очень актуальна в осенне-зимний период и приобретем навыки создания "меховой опушки" - в моей любимой технике "эко-мех". В дальнейшем вы сможете создавать любые платья и пальто с меховой опушкой.
Небольшой план занятия :
1. знакомство с различными видами флиса. Рассматривание и обсуждение множества образцов из некрашенной шерсти, выполеннных в различных техниках, в том числе и "эко-мех".
2. подготовка выкройки для снуда, подбор необходимых материалов.
3. раскладка шерсти, декорирование, изготовление "меховой опушки".
4. валяние
5. обсуждение полученных результатов, фотографирование и бесплатные советы мастера по теме:-)
Стоимость мастер-класса - 3500р. Различные виды флиса и альпаку для опушки я принесу для всех участников.
Для работы вам потребуется принести или проиобрести на месте в магазине 100-150гр австралийского мериноса 18мк( я предпочитаю Итальянского пр-ва, но это уже на ваш выбор и вкус) и любой декор по вашему желанию - любые волокна, обрезки тканей и прочее.
Таже нужно будет иметь небольшой кусок подложки под ламинат или пупырчатой пленки для выкройки(1кв.м), кусок пупырчатой пленки 1м на 2м, мыло или мыльный раствор, лейку, 2 больших махровых полотенца, павет для мокрой работы:-) фартук по желанию. Виброшлифовальную машинку всем приносить необязательно - достаточно иметь 3шт на группу.
Что то на ланч(или вы сможете перекусить в близлежащем кафе).
Вы должны быть уже знакомы с раскладкой шерсти и иметь в своем багаже 2-3 готовых работы(новичку будет сложно справиться с такой довольно объемной работой).
Вы можете фотографировать все этапы работы.
Ваше место в группе считается забронированным только после поступления предоплаты в размере 500р, которую вы сможете передать лично или перечислить на карту Сбербанка(реквизиты по запросу).
До встречи, дорогие друзья! Будет весело и интересно!!!
Пожалуйста, все вопросы - в личных сообщениях:-)
Мейл для связи и записи korres1 собачка mail.ru
Места вольнослушателей уже заняты, извините.
С уважением, Екатерина.