Приглашаю всех желающих в уютнейшую студию Текстильного клуба Ольге Антропе
сшить одних из самых популярых игрушек Тильд: летящего котика и/или улитку
У Вас есть уникальная возможность сшить на одном занятие летящего котика и улитку! Или остановиться на одной из предложенных игрушек. У меня гибкий подход к проведению мастер-классов: Вы можете выбрать из нескольких вариантов:
На занятии Вы шьете летящего котика и улитку. Стоимость 3500 рублей.
Вы шьете две улитки или двух котиков. Стоимость 3500 рублей.
Шьете на выбор или улитку, или котика. Стоимость одной игрушки 2000 рублей.
Орентировочное время, необходимое для пошива улитки в зависимости от вашей подготовки - 3 часа, летящего котика - 4 часа.
Спешите воспользоваться выгодным предложением и сшить две игрушки со скидкой! Тематика оформление может быть любой на ваш выбор: можно сшить в новогоднем варианте, в стилях винтаж, шебби-шик. Для женшщины и для мужчины) Я помогу подобрать декор в самом выигрывающем варианте.
Мастер-класс идеален для начинающих. Даже если Вы никогда не садились за швейную машинку, я все покажу и научу пользоваться ей. Если Вы уже шьете игрушки, то я с удовольствием поделюсь всеми тайнами технологии пошива и декорирования с более опытными. Эти, на вид простые игрушки, не так просты как кажется)))
На мастер-классе я расскажу все о используемых материалах и инструментах. Вы узнаете все тонкости раскроя и стачивания улитки и летящего котика. Я поделюсь с вами секретом плотной и ровной набивки. Соберем игрушки и декорируем по вашему вкусу.
На всех этапах пошива я уделяю максимальное внимание разбору возможных ошибок.
Готовую игрушку, а так же выкройки Вы заберете с собой.
Все материалы предоставляются на выбор и входят в стоимость. С собой необходимо принести острые ножницы, перекус и хорошее настроение))) Котики и улитки ждут Вас!
При записи просьба указать предпочитаемую тематику игрушек.
Как записаться: в личном сообщении на Ярмарке мастеров, нажав кнопочку "Я ИДУ", расположенную в правом углу этого анонса, по электронной почте julia2014@inbox.ru , по тел 8 916 603 58 46 Юлия (Я) или 8 917 518 90 30 Юлия (администратор клуба).
Клуб находится в 10 минутах пешком от станции м. Алексеевская. Как идти: выйти со станции метро «Алексеевская» (выход один) и перейти на другую сторону проспекта Мира по подземному переходу, из него выйти направо. Идем по прямой вдоль проспекта Мира примерно 150 метров до "Макдональдса". Перейти на другую сторону дороги к ресторану "Грабли" и идти от проспекта Мира по улице Бочкова до светофора - пересечения с проездом Ольминского. Здесь поверните направо с ул. Бочкова на проезд Ольминского и идите до здания Страхового общества «Россия», на котором вы увидите адрес: проезд Ольминского 3А, это примерно 100-150 метров. В здании будет две арки - Вам во вторую! Идите В АРКУ! Заходим во двор, наше здание слева, видим крылечко с серой металлической дверью, на которой вывеска нашего магазина. Рядом находится кнопка домофона. Нажмите на нее, и вам откроют.
В день МК для участников на товары в студии действует 5% скидка, на мои работы - 10%.
Если Вам не подходит этот день - пишите, мы подберем взаимоудобный вариант по дате.
Приходите на этот МК и вы получите необходимый опыт для создания атмосферных игрушек в стиле Тильда, что особенно пригодится перед новогодними праздниками!
Жду всех желающих в текстильном клубе Ольге Антропе!