Это авторский мастер-класс, основанный на моём многолетнем опыте вязания на заказ . Благодаря этому опыту, у меня выработалась собственная упрощённая система рассчётов модели на конкретного человека, делюсь я ей на своих мастер-классах уже второй год, так что всё испробовано и проверено многократно! Чему вы научитесь на этом МК:- правильно подбирать пряжу , спицы и узор- делать рассчёты любой модели с рукавами реглан( джемпер, свитер, кардиган и тд) на любую фигуру с использованием минимум мерок и трудозатрат( для меня, как для постоянно вяжущего много и быстро, это очень важно)-вязать правильно различные виды регланных убавок , как декоративных так и классических -всем нюансам правильного реглана для того, что бы модель идеально сидела!Чай , вкусняшки и хорошее настроение , как всегда прилагаются! В стоимость МК входит моточек итальянского мериноса для экспериментов ! Записаться на МК можно ещё по телефону или написав мне в ватсап или вайбер 8 926 678 77 48( Лена)Колличество мест ограничено колличеством диванчиков.
Комментарии