Magic Loop , это популярный сейчас способ быстрого вязания парных круговых изделий одновременно , например варежек, митенок, носочков или даже рукавов на одних круговых спицах! Особенно подходит тем, кому сложно вязать на носочных спицах или у кого один носочек готов, а второй никак не свяжется))) Это один из моих любимых мастер-классов, провожу я его уже около года и за это время связано очень много разных носочков! Благодаря Magic loop ваши носочки свяжутся в несколько раз быстрее, чем на 5 спицах! Чему вы научитесь на этом МК:-правильно подбирать пряжу, спицы и узоры-рассчитать нужное кол-во петель на конкретный размер-популярному и быстрому способу вязания одновременно двух носочков на одних круговых спицах Меджик Луп-вязать носочки с анатомической пяткой бумерангЧай с вкусняшками и хорошее настроение , как всегда , прилагаются!!! В стоимость МК входят моточки итальянского мериноса для вязания носочков( цвета на выбор)! После МК вы успеете связать тёплый и душевный подарок близким к НГ!Записаться можно, написав мне в ватсап , вибер 8 926 678 77 48 ( Лена)или на почту loklena@mail.ru Колличество мест ограничено колличеством диванчиков!