Мастер-класс по живописи "Сова - символ мудрости"
- Стоимость посещения: 2000 руб.
- Количество мест: 5
- Сложность: низкая
Добрый день!
Я пишу картины более 30 лет, из них около 10 лет я преподаю. Хочу пригласить Вас на мастер-класс по живописи маслом в минигруппе в уютной творческой мастерской "SunnyStudy".
Мастер-класс рассчитан на взрослых людей и детей старше 12 лет. Уровень подготовки любой: от новичка, до имеющего определнный опыт в живописи. Вначале я расскажу о нюансах работы с масляными красками и далее в течение 3 часов под моим чутким руководством Вы сами напишите картину, которая потом поразит Вас и Ваших родных! Вы не поверите, что сами это написали!
Вы приятно проведете время в компании таких же творческих людей, научитесь основам живописи и унесете домой законченную картину!
В стоимость входят все материалы и "чай с плюшками".
Все материалы входят в стоимость (пользуемся растворителями БЕЗ ЗАПАХА и другими материалами отличного качества) и будут предоставлены. Пишем картину на холсте 30*40см масляными красками.
Предварительная запись обязательна, тк количество мест ограничено и набирается быстро.
Полное текущее расписание мастер-классов можно посмотреть на сайте творческой мастерской "SunnyStudy".
19 декабря пишем "Сову", эта картина, написанная Вами, будет отличным подарком глве симьи, как символ мудрости и рассудительности!
Записаться можно написав мне в личку, позвонив по тел. 8-985-360-7876 или заполнив форму обратной связи на сайте мастерской.
Студия находится по адресу:
Одинцовский район, поселок Новая Трехгорка, ул. Кутузовская, д.17, 3 подъезд. Это 5 км от МКАДа по Можайскому шоссе.
Как проехать: Общественным транспортом: на маршрутках от м. Киевская(около ТЦ Европейский) на маршрутке 477 (уточнить, что она на Трехгорку, а не Одинцово!! около 30 мин. до конечной остановки),
от м. Славянский бульвар на маршрутке 139 (около 25мин).
Из Одинцово на маршрутке 11 или 3 до конечной (15мин).
на электричке в сторону Одинцово остановки у м. Белорусская, Беговая, Фили, Кунцевская до остановки "Трехгорка", а там 20 мин пешком или на маршрутке до круга(конечные). От м. Беговая ехать 15мин, от Фили 10мин.
На машине: после пересечения МКАД и Можайского шоссе ехать по Можайке 2,5км и будет поворот направо в арку, потом еще чуть дальше поворот направо по указателю к "трем китам", кольцо, проезжаете по ул. Чистяковой и по ул. Кутузовской до конца.
Картины наших учеников с последнего мастер-класса (половина из них рисовали первый раз после школы):

Отзыв от мамы Софьи, которой скоро исполнится только 11 лет:

Слова для поиска:
Мастер-классы по живописи для взрослых, мастер-классы по живописи маслом, мастер-классы по живописи для начинающих, мастер-классы по живописи, мастер-классы по живописи Москва, мастер-классы по живописи Одинцово, уроки рисования, уроки живописи, картина за занятие, картина за урок, живопись начинающим, новогодняя картина маслом, подарок на Новый год, картина на новый год, сова, филин, символ мудрости