Приглашаю всех желающих в уютнейшую студию Текстильного клуба Ольге Антропе
сшить текстильную игрушку в стиле Тильда!
Мастер-класс состоится 20 января (среда)
У Вас есть уникальная возможность сшить любую игрушку в стиле Тильда в съемной одежде. Это может быть киска, зайка, мишка, мышка (по моей переработанной выкройке Тильда зайки), лисичка, жирафик, слоник, собачка. Вам остается только выбрать и сообщить мне и я научу Вас шить игрушку с пуговичном креплением лап, строить выкройку одежды на нее и шить платье для девочки или одежку для мальчика. Для мальчиков предусмотрен несъемный вид одежды.
Если Вы хотите начать шитье игрушек с более простого варианта, то в рамках этого мастер-класса я могу предложить вариант зверюшки без одежды стоимостью 3000 рублей (жираф 3500) или упрощенную форму платьица для девочки стоимостью 3500 рублей.
Мастер-класс подходит как для начинающих, так и для опытных. Даже если Вы никогда не садились за швейную машинку, я все покажу и научу пользоваться ей.
На мастер-классе мы полностью сошьем и декорируем игрушку. Вы узнаете все секреты используемых материалов, тонкости раскроя и шитья игрушек на швейной машине, стачаете детали, выверните и набьете. Набивка - одна из ключевых операций, которой будет уделено максимум внимания. Я научу Вас плотной и ровной набивке. Вы освоите пуговичное крепление лап и оформление мордочки. Также мы обсудим возможные варианты декорирования игрушки, информация о которых будет Вам полезна при самостоятельной пошиве зверушек Тильда. На всем протяжение мастер-класса особое внимание я уделяю разбору возможных ошибок. Знания, полученные на этом МК, позволят Вам шить любую тильда-зверушку с пуговичным креплением лап. Мы разберем основные приемы построения выкройки одежды, сделаем выкройки для ваших зверюшек и сошьем им одежку.
Готовую игрушку и выкройки Вы заберете с собой.
Все материалы предоставляются на выбор и входят в стоимость. С собой необходимо принести острые ножницы, перекус и хорошее настроение)))
Как записаться: в личном сообщении на Ярмарке мастеров, нажав кнопочку "Я ИДУ", расположенную в правом углу этого анонса, по электронной почте julia2014@inbox.ru , по тел 8 916 603 58 46 Юлия (Я) или 8 917 518 90 30 Юлия (администратор клуба).
Клуб находится в 10 минутах пешком от станции м. Алексеевская. Как идти: выйти со станции метро «Алексеевская» (выход один) и перейти на другую сторону проспекта Мира по подземному переходу, из него выйти направо. Идем по прямой вдоль проспекта Мира примерно 150 метров до "Макдональдса". Перейти на другую сторону дороги к ресторану "Грабли" и идти от проспекта Мира по улице Бочкова до светофора - пересечения с проездом Ольминского. Здесь поверните направо с ул. Бочкова на проезд Ольминского и идите до здания Страхового общества «Россия», на котором вы увидите адрес: проезд Ольминского 3А, это примерно 100-150 метров. В здании будет две арки - Вам во вторую! Идите В АРКУ! Заходим во двор, наше здание слева, видим крылечко с серой металлической дверью, на которой вывеска нашего магазина. Рядом находится кнопка домофона. Нажмите на нее, и вам откроют.
В день МК для участников на товары в студии действует 5% скидка, на мои работы - 10%.
Если Вам не подходит этот день - пишите, мы подберем взаимоудобный вариант.
Жду всех желающих в текстильном клубе Ольге Антропе!