13, 19, 26 ДЕКАБРЯ 2012 г.( четверг, среда, среда)
Авторский курс "Роспись мебели. Обучение основам декоративной росписи. Работа на образце. Обучение "с нуля" (12 часов)
Обучение 3 дня, 1 раз в неделю - 4 часа. Занятия с 10 до 14 ч.
Группа 4 человека. Есть 2 свободных места!
1- 2 день: базовые техники однослойной росписи ( все основные мазки) + подготовка поверхности к росписи
3 день: многослойная роспись + старение росписи.
Стоимость курса 9 т.р Все материалы включены в стоимость. Оплата всего на курса на 1 занятии.
По окончании обучения каждый из вас будет иметь:
1. готовую работу, дощечку- ключницу формата А4 выполненную самостоятельно в конце обучения.
2. комплект моих авторских пособий (6 страниц формата А4) для выполнения домашних заданий и дальнейшего усовершенствования полученных на занятии навыков декоративной росписи.
На занятиях я научу вас правильно и профессионально:
- подготавливать поверхность мебели к выполнению на ней декоративной росписи,
- ставить руку при работе в технике мазковой (кистевой росписи),
- правильно набирать краску на кисть,
- рисовать акриловыми красками без применения палитры,
- рисовать используя с сухую и "влажную палитру",
- выполнять все основные мазки цветов, бутонов и листьев,
- выполнять многослойную роспись
- выполнять художественный набрызг,
- выполнять искусственное состаривание росписи.
Занятия проходят в моей мастерской. Московская область, г. Пушкино.
Это не так далеко от Москвы, как кажется! Из Москвы ехать 40 мин. электричкой с Ярославского вокзала (метро Комсомольская). Первый раз - всех встречаю на платформе, до мастерской идти пешком 5 -7 минут.
На машине ехать - по Ярославскому шоссе до г.Пушкино. Записавшимся на занятия высылаю подробный маршрут - схему.
Задать все интересующие вопросы по обучению и ЗАБРОНИРОВАТЬ МЕСТО В ГРУППЕ можно
по телефону 8 (903) 734 - 61 - 04 Наталья Строганова
Заявки на обучение присылайте по адресу: artstroganova@yandex.ru
Большой ОТЧЕТ по курсу росписи (8 часов) здесь http://www.livemaster.ru/topic/161621-rospis-mebeli-obuchenie-osnovam-dekorativnoj-rospisi-otchet-po-zanyatiyam-sezona-osen-2012?inside=0&wf=&vr=0
На фото мои работы - роспись на кухонном фасаде. За эти 3 занятия я научу Вас работать в этой технике росписи. Прошу вас соблюдать все мои рекомендации при выполнении домашних заданий по моим пособиям - кистевым прописям.
Технику росписи, которой я вас буду обучать на этом курсе, можно увидеть в следующих моих работах
Что делать дальше если вы забронировали место в группе позвонив мне по телефону?
1. Прислать заявку на обучение на мою почту (см. адрес выше).
В теме письма обязательно указать название курса, дату
В письме указать свои имя, фамилию, телефон, ссылку на конкретный курс обучения
Указать как будете добираться: машина или электричка. Я пришлю вам маршрут - схему
Написать, что вы уже созвонились со мной и забронировали место.
2. За день до начала занятия, но не позднее 15 часов вы должны подтвердить свое участие позвонив мне (см. тел. выше). Если Вашего звонка не последовало до 15 часов дня, то ваше место отадю тем, кто ждет "отказных мест"
Что делать, если на момент Вашего обращения ко мне (по телефону) все места в группе забронированны?
1. Прислать заявку, что вы готовы ждать "отказного места" накнуне занятия
В теме письма обязательно указать название курса и его дату
В письме указать свои имя, фамилию, телефон, ссылку на конкретный курс обучения
Указать как будете добираться: машина или электричка. Я пришлю вам маршрут - схему
Написать, что вы уже созвонились со мной и ждете "отказное место"!
ЗА ДЕНЬ ДО НАЧАЛА ЗАНЯТИЯ Я ПОЗВОНЮ ВАМ ПОСЛЕ 16 часов дня,
СООБЩУ О НАЛИЧИИ СВОБОДНЫХ МЕСТ
2. Прислать заявку на обучение на другую дату (строго буднии дни!)
В теме письма обязательно указать название курса и УДОБНУЮ ВАМ ДАТУ ОБУЧЕНИЯ
В письме указать свои имя, фамилию, телефон, ссылку на конкретный курс обучения из моего блога
Написать, что вы уже созвонились со мной.
Так проходят занятия в моей мастерской. Эти девушки осваивали азы декоративной росписи за 8 часов. Работа на образце формата А4. Это не рисующие девушки, никогда не занимавшиеся ни живописью, ни декоративной росписью.
1.
2.
3.
4.
5.
Чтобы операвтивно узнавать о новых занятиях и отчетах с работами моих учеников Вы можете зарегистрироваться на сайте Ярмарка Мастеров и добавить меня в "круг общения". Заходите в мой магазин
БЛОГ здесь
В разделе СОБЫТИЯ
В разделе МАСТЕР - КЛАССЫ