20 ДЕКАБРЯ (четверг) Есть 1 место!
Экспресс - курс "Декорирование мебели. Материаловедение. Практический курс" (7 часов )
Курс состоит из 2-х занятий: теория (3 часа) + практика (4 часа). Вы получите полный обзор по материалам и инструментам для декорирования мебели, знания закрепим на практике. Вы самостоятельно сделаете 3 - 4 образца в данных техниках.
Цена 6 000 р. Все материалы включены в стоимость.
Группа 4 человека.
Обучение с 10 00 до 18 00 , перерыв на обед 1 час.
Занятия проходят в моей мастерской. Московская область, г. Пушкино. Это не так далеко от Москвы, как кажется! Это 1 час от метро Комсомольская - кольцевая, и вы у меня на занятии!
Из Москвы ехать 40 мин электричкой с Ярославского вокзала (метро Комсомольская). Группу обязательно встречаю у станции и провожаю!!! На машине - по Ярославскому шоссе до Пушкино. Если будете ехать - маршрут объясню подробно. Фоторепортаж о моей мастерской здесь
Задать все интересующие вопросы по обучению и ЗАБРОНИРОВАТЬ МЕСТО В ГРУППЕ можно
по телефону 8 (903) 734 - 61 - 04 Наталья Строганова
Заявки на обучение можно присылать по адресу: artstroganova@yandex.ru
Что делать дальше если вы забронировали место в группе позвонив мне по телефону?
1. Прислать заявку на обучение на мою почту (см. адрес выше).
В теме письма обязательно указать название курса, дату
В письме указать свои имя, фамилию, телефон, ссылку на конкретный курс обучения
Указать как будете добираться: машина или электричка. Я пришлю вам маршрут - схему
Написать, что вы уже созвонились со мной и забронировали место.
2. За день до начала занятия, но не позднее 15 часов вы должны подтвердить свое участие позвонив мне (см. тел. выше). Если Вашего звонка не последовало до 15 часов дня, то ваше место отадю тем, кто ждет "отказных мест"
Что делать, если на момент Вашего обращения ко мне (по телефону) все места в группе забронированны?
1. Прислать заявку, что вы готовы ждать "отказного места" накнуне занятия
В теме письма обязательно указать название курса и его дату
В письме указать свои имя, фамилию, телефон, ссылку на конкретный курс обучения
Указать как будете добираться: машина или электричка. Я пришлю вам маршрут - схему
Написать, что вы уже созвонились со мной и ждете "отказное место"!
ЗА ДЕНЬ ДО НАЧАЛА ЗАНЯТИЯ Я ПОЗВОНЮ ВАМ ПОСЛЕ 16 часов дня,
СООБЩУ О НАЛИЧИИ СВОБОДНЫХ МЕСТ
2. Прислать заявку на обучение на другую дату (строго буднии дни!)
В теме письма обязательно указать название курса и УДОБНУЮ ВАМ ДАТУ ОБУЧЕНИЯ
В письме указать свои имя, фамилию, телефон, ссылку на конкретный курс обучения из моего блога
Написать, что вы уже созвонились со мной.
Программа курса:
1 занятие (теория 3 часа) Материаловедение. Обзор материалов и инструментов для декорирования и росписи мебели: грунты, краски для основного фона, краски для декора и росписи, колеры, лаки, патина. Особенности декорирования мебели из массива дерева, МДФ, фанеры, шпонированной. Пишем конспект.
2 занятие (практика 4 часа) Подготовка поверхности мебели к росписи и декорированию. Колеровка цвета основы. Работаем на образцах - дощечках формата А4. Всю технологию записываем.
Изучаем техники декора и старения поверхности:
- потертости шебби - шик,
- цветные многослойные потертости,
- патинирование (быстрая и долгая патина)
- многослойное патинирование
- техника "сухая кисть"
- техника создания объемных трафаретов: имитация керамики, дерева, камня!!!
Работем с разными фактурами, высотой рельефа, экспериментируем с цветом орнамента! Это очень доступная низкобюджетная техника декорирования (имитация керамики, дерева, камня). Подходит крупногабаритов: мебели, бордюров, плинтусов, наличников, оконных проемов и даже стен. Для внутренних работ. На наружных еще не пробовала, т.е не испытывала сезонными измениниями на прочность. Декор неубиваемый. На занятиях мы стучим по нему молотком, а ему хоть бы что! Ни кусочка не отвалилось. Не гипс, не штукатурка, мое ноу - хау!
Если дата проведения занятий Вам не подходит, можете оставить мне заявку на индивидуальное обучение на удобную для Вас дату в этой теме
Образцы. По желанию, можно привезти и свои трафареты - орнамент на которых особенно нравится, с которыми Вам хотелось бы работать в дальнейшем. У трафаретов разной высоты свои особенности в работе.
Полученные знания помогут Вам самостоятельно декорировать мебель изготовленную из:
- массива дерева (без покраски, с лако - краской или с морилкой)
- шпонированного массива (фабричная покраска полиуретаном или морилка + лак)
- шпонированного МДФ (фабричная покраска полиуретаном или морилка + лак)
- МДФ ( заготовки без покраски)
- шпонированного ДСП (фабричная покраска полиуретаном)
- фанера (без покраски, с лако - краской или с морилкой)
С ламинированными поверхностями мебели и пластиком не работаем. Работа с такими поверхностями возможна только в условиях оборудованной мастерской. В курсе обучения стараюсь показывать именно те техники, которые реально сделать дома. Использую те материалы, которые без проблем можно купить в свободной продаже. Своим ученикам даю адреса магазинов, где эти материалы можно купить/
Чтобы операвтивно узнавать о новых занятиях и отчетах с работами моих учеников Вы можете зарегистрироваться на сайте Ярмарка Мастеров и добавить меня в "круг общения". Заходите в мой магазин
БЛОГ здесь
В разделе СОБЫТИЯ
В разделе МАСТЕР - КЛАССЫ
Вот так мы обучаемся примудростям декорирования! Используя новые технологии каждая девушка создала свой авторский образец декора. На фото работы Эвелины, Ирины, Елены, Марины, Татьяны, Елены, Ольги.
1.
2.
3.
4.