Здравствуйте, здравствуйте! Приглашаю к себе на индивидуальный мастер класс по лепке из полимерной глины.
На занятии мы будем делать сложную трость в технике калейдоскоп. Вы научитесь делать простые трости из полимерной глины, которые нам будут нужны для составления сложного кейна. Узнаете нюансы работы с полимерной глиной в этой технике. После завершения занятия у вас будет свой кейн, выполненный в этой сказочной технике.
МК рассчитан как для новичков, так и мастеров с опытом. При себе иметь хорошее настроение! Все материалы и инструменты предоставляются.
После этого МК, я могу провести с Вами второе индивидуальное занятие, на котором мы будем изготавливать украшение с использованием нашего кейна. Это будут бусы, кулон или браслет на ваш выбор.
Занятие провожу у себя дома в г. Зеленограде 30 марта. Начало занятия в 10-00. Количество мест - 1.
Если Вы решите пойти на МК, свяжитесь со мной любым для вас удобным способом для бронирования места и получения моих реквизитов для предоплата мк . Предоплата МК - 50 %. Остальную сумму вы оплачиваете на мк.
Записаться можно по телефону 8-926-950-4465, по моему e-mail :
или напишите мне личное сообщение через Ярмарку Мастеров.
Желаю вам мира и добра и буду рада вас видеть на моем занятии!
С уважением, Наталья Пахомова.