Моя заказанная партия наклеечек идти будет еще долго, а руки уже чешутся...вот, решила сделать их сама...
Нам понадобится:
- Лист бумаги.
- Ножницы.
- Двухсторонний скотч.
- Принтер (у кого нет,- можно сделать целый лист с изображениями (влезет, я думаю, порядка 20-40 на А4) и отнести распечатать за 5 рублей).
- Компьютер.
Находим или делаем нужное изображение (кружок, сердечко, квадратик с надписью: спасибо, для тебя, с любовью, thanks, в общем, нужный вам текст)
Я просто нашла сердечко, в редакторе paint.net (он дико простой, младший брат фотошопа) написала прямо на нем «Спасибо» и распечатала под размер ширины двухстороннего скотча.
Вырезала прямоугольник с сердечком и наклеила его на клейкую сторону скотча (защитную пленку пока не отрываем).
Отрезвала прямоугольный кусочек сердечка на скотче (так будет удобней вырезать) и вырезала уже его по форме
Загибаем верхний край пакета, отклеиваем защитную пленку с сердечка и крепко прижимаем пока только к верхнему краю (если приклеите полностью, сердечко оторвется только с бумагой, а нам нужен вариант достаточно многоразовой наклейки).
К оставшему липкому краю я несколько раз прижимаю слабоворстистую тряпочку (клейкая лента вберет в себя немного ворса, и липучесть уменьшится, но останется достаточной для того, чтобы раз 20-30 открыть/закрыть пакетик.
Вот такая наклейка получилась в итоге :) Времени заняло буквально 10 минут, а выглядит, вроде, не хуже магазинных вариантов :) И себестоимость, как говорится, в разы, что тоже немаловажно, когда у вас и так сотни необходимых трат на любимое увлечение :)
P.S. Кстати, у кого совсем сложно с принтером/компьютером и графическими программами, можно откуда угодно вырезать что-то красивое (сердечко с той же салфетки, или рисуночек из журнала) и точно так же приклеить :)