Дорогие рукодельницы!
Приглашаю Вас на мастер-класс по созданию народной куколки Желанницы.
МК состоится 11 июня(в субботу) в уютном помещении, в центре города, Гороховая, 46, это 7-10 минут пешком от метро Сенная площадь.
Это мастер-класс, где каждый создаст свою куколку Желанницу - помошницу, помогающую в осуществлении желаний.
Вы сможете научиться, подбору тканей, материалов, основам создания народной куклы.
Я расскажу Вам о нюансах и тонкостях самой куклы, о там как она работает и конечно о технических особенностях ее создания.
Будем делать вот такую Желанницу:)
Материалы в стоимость МК не входят. Мне бы не хотелось Вас ограничивать своим выбором. Для создания куколки Вы можете использовать неновые ткани(что предпочтительно), которые сохранились у Вас и Ваших близких.
Для создания куколки понадобятся следующие материалы:
- Нитки льняные или х/б. Например, «ирис» натурального и красного цветов.
- Нитки швейные под цвет кружева.
- Игла швейная.
- Ножницы.
- Лоскут льняной или плотной х/б ткани белого(молочного цвета) 0,4 м.
- Лоскуты льняной или х/б ткани – для рубахи и сарафана, передника, платка, повойника.
- Лес сантехнический для изготовления волос.
- Расческа с крупными зубьями.
- Х/б ружево для отделки нижнего края сарафана, передника, очелья.
- Пряжа для пояса и заплетания волос.
- Бисер, бусины для изготовления бус и сережек.
- Атласные ленточки.
Если выбрать ткани и/или приобрести необходимые материалы для Вас проблематично, я могу подготовить все материалы для создания куколки сама. Стоимость всех материалов будет составлять 500р.
По вопросам, касающимся записи, предоплаты, обращайтесь пожалуйста в личном сообщении или по телефону: +7 911 243 58 93
Место на мастер-классе закрепляется за Вами после внесения предоплаты на мою карту Сбербанка или иным удобным для Вас способом. Предоплата 50% - 750р.
Буду рада встречи с Вами!
Ольга.
P.S. По всем вопросам пожалуйста пишите или звоните!