Дорогие мои!
Очень долго думала и решалась, не выдержала под натиском ваших просьб.
Давайте сделаем ДОБОР в группу на ОН-ЛАЙН курс "КЛОУНЕССЫ - БУДУАРОЧКИ". Добор жестко до 31 июля! После этой даты в группу не буду пускать, останется ждать готовый мк в продаже.
Что вы получаете от участия в закрытой группе?
- доступ ко всем материалам по созданию куколок в смешанной технике (вязание крючком и шитье) без ограничений по времени (группа не будет удалена);
- возможность общения в группе с участниками и получение помощи от меня на всех этапах создания куколок;
- возможность учиться на чужих ошибках - в группе уже многие завершили куколок, многие находятся на завершающем этапе, все вопросы и обсуждения уже таят в себе много тонкостей и вариаций работы.
Материалов в группе очень много, я не предполагала, что этот он-лайн выльется в настолько подробный курс по будуарным куколкам в смешанной технике. Все материалы можно разделить на теоретическую и практическую части:
Теоретическая часть включает в себя:
- схема и пошаговый мк создания вязанных деталей для куколок. По сложным моментам приводятся видео-уроки;
- пошаговое построение выкройки тельцы в текстовом и видео форматах;
- введение в особенности создания кукольных костюмов и последовательность сборки костюма;
- пошаговое построение выкроек различных элементов костюма.
Практическая часть - это система видео-уроков из 11 логических частей (эти видео-уроки длительностью от 40 минут до 1 часа20 минут). Показываю все в реальном времени, даже те, кто не умеет шить, все сделает после просмотра этих уроков:
Часть 1. Подбор ткани Помпонерра-Латтерия
Часть 2. Последовательность элементов костюма Помпонерра-Латтерия
Часть 3. Лиф Латтерия
Часть 4. Штанишки (первая прикидка) Латтерия
Часть 5. Юбки (первая прикидка) Латтерия
Часть 6. Рукава Латтерия
Часть 7. Сборка Рукава Латтерия
Часть 8. Сборка Юбки Штанишки Латтерия
Часть 9. Роспись лица (цветная) Латтерия
Часть 10. Планирование декора Латтерия
Часть 11. Декор и завершение образа Латтерия
Почему не могу сейчас выкладывать эти материалы, как готовый мастер-класс?
Я решила, чтобы этот мастер-класс стал полноценным, следует сделать часть по работе над мальчишкой, т.е. кавалером для этой Латтерии. У него будут свои особенности в одежде, которые связаны с особенностями создания его тельца и особенностями кроя элементов его одежды. Только после того, как кавалер и мк по созданию костюма для него будет готов, весь комплект материалов поступит в продажу, как готовый мастер-класс. Вступая в группу вы будете наблюдать, как одевается мальчишка и сразу получать доступ к этим этапам мастер-класса.
Самое главное: СТОИМОСТЬ - 1500 руб.
Сроки оплаты: жестко до 31 июля!
По материалам смотрите специальное видео в моем блоге. Это ориентировочный список материалов:
Пряжа
1. YarnArt Canarias (20 гр. - 203 м.) - можно взять любой аналог, например Пехорка Цветное кружево - идеальный заменитель. Белый или молочный, немного черного или в цвет планируемому наряду
2. YarnArt Tecno (50 гр - 100 м) - можно заменить искусственным пухом любого производителя (травку лучше не применять) или длинноворчным мохером. Планируемый цвет волос
Бисер
3. Японский круглый бисер MIYUKI. Размер 15/0 – различных оттенков белого, черного и серого цветов, либо других цветов под планируемый костюм.
Ткани и кружева:
4. Бязь х/б белая для тела
5. Хлопок с рисунком и без для костюма
6. Кружева с фактурой и без широкие и узкие для костюма
7. Тонкий фатин для костюма
Другие материалы:
8. Глазки-рыбки – длина 1 см.
9. Помпоны черного и белого цветов (можно заменить на связанные шарики).
Дополнительно:
10. Проволока для каркаса сечением 1,5 мм и 3 мм с учетом оплетки (без учета оплетки размеры около 1 мм и 2 мм).
11. Синтепух для набивки.
12. Металлический гранулят диаметром 1-2 мм (любой утяжелитель, можно мелкие камушки для аквариумистики).
13. Пенопластовое яйцо каплевидной формы высотой 5 см (можно заменить фольгой для пищевых целей, либо массой для детской лепки из маленьких пенопластовых шариков).
14. Акриловые краски белого и черного цветов или цветная пастель для цветных клоунесс.
15. ПВА строительный !!! (канцелярский будет оставлять желтые пятна)
ВНИМАНИЕ!!! Ключевым материалом остается пряжа! В зависимости от вашего выбора, может изменяться размер куклы, а значит и все остальные материалы нужно будет подбирать.