Новый видеокурс "Интерьерная кукла от А до Я"!
Учебная группа только 10 человек.
Набор на курс до 20 августа.
Став участником курса,
ВЫ ПОЛУЧИТЕ:
- - 17 видеоуроков по созданию интерьерных кукол
- - мою авторскую выкройку куклы
- - выкройки 3-х разных гардеробов с одеждой для кукол-девочек
- - выкройку одежды для куклы-мальчика
- - список всех нужных материалов со ссылками на российские интернет-магазины, где их можно купить
- - доступ в частную группу, где во время обучения всегда можно задать мне вопрос по процессу создания кукол и получить ответ и совет
- - доступ к записям курса на 2 месяца
ВЫ НАУЧИТЕСЬ:
- - грамотно раскраивать детали тела
- - набивать руки/ноги без "целлюлита", а голову без использования пенопластового шара
- - правильно крепить ноги, руки и голову к телу куклы, чтобы она устойчиво стояла
- - шить 4 варианта красивой одежды для ваших кукол
- - использовать 3 варианта различных типов волос для кукол
- - создавать 3 варианта различной обуви для кукол
- - вязать 3 варианта шапочек для кукол
- - оформлять лицо куклы
ФОРМАТ обучения на видеокурсе:
Обучение проходит в частной группе ВКонтакте
Уроки и домашние задания Вы получаете по понедельникам и четвергам
Вы можете смотреть полученные уроки в удобное для вас время, обучаясь в том режиме, который для вас комфортнее.
В течении всего курса Вы выполняете по урокам домашние задания, выкладываете их фото, получаете обратную связь от меня, а также общаетесь с единомышленницами.
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ обучения:
С 1 по 30 сентября с поддержкой преподавателя, а затем еще до 30 октября у Вас остается доступ к видеоурокам в частной группе.
МАТЕРИАЛЫ: после внесения оплаты (или предоплаты) Вам будет предоставлен список всех материалов и инструментов, которые понадобятся для обучения. В данном списке также будут даны ссылки на российские интернет-магазины, в которых можно приобрести эти материалы (хлопок, трикотаж, тресы, парики, овечью шерсть, замшу, резину и т.д.).
ПО ИТОГАМ ОБУЧЕНИЯ на курсе у Вас получится 4 готовых интерьерных куклы - 3 девочки в разной одежде и с разными прическами и 1 мальчик.
Также по завершению обучения Вы получите сертификат, подтверждающий прохождение видеокурса "Интерьерная кукла от А до Я".
Работы моих учениц с весенних курсов
Вы тоже обязательно научитесь шить этих очаровательных кукол! И даже не одну, а сразу четырех разных!
СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ: 7900 руб.
Варианты оплаты видеокурса:
- - 100% предоплата
- - 50/50 - вносите 50% предоплату (4000 руб.), записываетесь и получаете список материалов для подготовки к курсу. Оставшиеся 50% (3900 руб.) вносите не позднее 29 августа 2016 года.
Способы оплаты видеокурса:
- - на карту Сбербанка
- - на счет PayPal
- - денежные переводы (Золотая Корона и др.)
ДЛЯ ЗАПИСИ на видеокурс, пишите комментарий здесь или сразу пишите в личные сообщения.
До встречи на видеокурсе!:)