Друзья, приветствую вас!
Я ещё не говорила, но теперь у меня есть место, где я провожу обучающие уроки. И это очень радует меня, ведь теперь мы сможем знакомиться с вами очно, а не только в онлайне, вместе творить и создавать прекрасные вещи.
В это воскресенье, 21 августа, приглашаю на живой мастер-класс по созданию белой эустомы из фоамирана. Эустома — это нежный и хрупкий цветок, который прекрасно заменяет розу. Эустому очень часто применяют в свадебной флористике, поэтому научившись создавать эти нежные цветы, а также их бутоны, вы сможете создавать самые нежные украшения или букеты.
Вот такие «облачки» у вас получатся!
Стоимость: 800 руб.
Продолжительность: 4-5 часов.
Дата проведения: воскресенье, 21 августа.
Место проведения: мастерская Муза, г. Екатеринбург, ул. Чебышева, 6 (отдельный вход с адписью Интерком Урал).
В процессе урока вы:
— научитесь истончать фоамиран;
— создадите невесомые лепестки с нежной окраской;
— создадите сложную серединку эустомы;
— узнаете, как легко и просто придать реалистичность обычным покупным тычинкам;
— соберёте раскрытый цветок и бутон, которые можно использовать в украшениях.
Запишитесь на МК через личное сообщение или по телефону: +7-922-1485322 Катерина.
Все материалы и инструменты входят в стоимость урока. С собой прихватите только хорошее настроение и при желании что-нибудь перекусить! Чай, пряники и кружки входят в стоимость урока.
P.S. Обращаю ваше внимание, что для получения наилучшего результата лучше позаботиться о длине ногтей. Они не должны быть длинными, иначе работа может не получиться.
Давайте творить вместе!