Приветствую всех, заглянувших ко мне!!!
Вчера очень тепло прошел вебинар по валянию Шарфа-паутинки, на который я приглашала всех желающих!
Более 700 человек пожелали принять участие в этом мероприятии, и наша вебинарная комната наполнилась дружественной и позитивной энергией! Благодарю за легкое общение и творческий настрой!
Во время вебинара я показала "от и до" как свалять самому такой чудесный шарфик - легкий и мягкий, единственный и неповторимый!
Причем, начинается мастер-класс с секционного окрашивания шелковых волокон, что для многих стало приятным бонусом!
Так же, по доброй традиции, предложила уникальные скидки на 2 своих мастер-класса, которые я очень люблю! Причем не только я, а мои ученицы тоже!, об этом говорят отзывы и отличные результаты! В конце вебинара была представлена возможность поучаствовать в розыгрыше, который состоится 6 сентября в 09.00 Мск (кстати, посмотрев сегодня повтор, и у вас будет такая возможность - как участие в розыгрыше и получении ценного приза, стоимостью 4000 руб!)
А 10% с продаж платных материалов, я перевела Калининой Оксане с пожеланиями сил и возможностью бороться с ужасным заболеванием.
И в заключении, как обычно, рассказала о том, как получить запись вебинара.
По многочисленным просьбам, я повторяю это мероприятие сегодня,
5 сентября 2016!
Вебинар будет в записи, так как на Сахалине, где я сейчас живу, в вечернее время Москвы - глубокая ночь...
Итак, для всех кто не смог попасть в воскресенье, приходите по той же ссылке в понедельник с 17,00 до 22.00 Мск времени.
Для воспроизведения видео - нажмите на стрелку воспроизведения. Комментарии и вопросы оставляйте в чате - отвечу всем утром сообщением.
Для тех, кто не успел зарегистрироваться - регистрируйте сейчас и поймайте свой шанс!
Обратите, пожалуйста, внимание, чтобы зарегистрироваться, нужно нажать красную кнопку "Регистрация на вебинар", правильно заполнить окно формы и подтвердить регистрацию в своем почтовом ящике. Ссылка на вебинарную комнату должна прийти сразу же! Если этого не происходит, пишите мне и не ждите до последней минуты.
А сейчас с искренней радостью я делюсь с вами несколькими комментариями, оставленными благодарными слушателями после моего выступления: