4, 11, 18 ФЕВРАЛЯ 2013 г. ( по понедельникам)
Авторский курс "Роспись мебели. Обучение основам декоративной росписи. Работа на образце. Обучение "с нуля" (12 часов)
БОНУС ЭТОГО КУРСА! ОБУЧАЮ КАК РАСПИСАТЬ ФАБРИЧНУЮ КУХНЮ!!!
Обучение 3 дня, 1 раз в неделю - 4 часа. Занятия с 11 до 15 ч.
Группа 4 человека. Мест нет.
Открыта запись на март. Группа №1 по вторникам. Группа №2 по четвергам
Задать все интересующие вопросы по обучению и ЗАБРОНИРОВАТЬ МЕСТО В ГРУППЕ можно
по телефону 8 (903) 734 - 61 - 04 Наталья Строганова
Заявки на обучение присылайте по адресу: artstroganova@yandex.ru
1- 2 день: базовые техники однослойной росписи ( все основные мазки) + подготовка поверхности к росписи
3 день: многослойная роспись + старение росписи.
Стоимость курса 9 т.р Все материалы включены в стоимость.
Оплата всего на курса на 1 занятии.
По окончании обучения каждый из вас будет иметь:
1. готовую работу, дощечку- ключницу формата А4 выполненную самостоятельно в конце обучения.
2. комплект моих авторских пособий (6 страниц формата А4) для выполнения домашних заданий и дальнейшего усовершенствования полученных на занятии навыков декоративной росписи.
На занятиях я научу вас правильно и профессионально:
- подготавливать поверхность мебели к выполнению на ней декоративной росписи,
- ставить руку при работе в технике мазковой (кистевой росписи),
- правильно набирать краску на кисть,
- рисовать акриловыми красками без применения палитры,
- рисовать используя с сухую и "влажную палитру",
- выполнять все основные мазки цветов, бутонов и листьев,
- выполнять многослойную роспись
- выполнять художественный набрызг,
- выполнять искусственное состаривание росписи.
Занятия проходят в моей мастерской. Московская область, г. Пушкино.
Это не так далеко от Москвы, как кажется! Из Москвы ехать 40 мин. электричкой с Ярославского вокзала (метро Комсомольская). Первый раз - всех встречаю на платформе, до мастерской идти пешком 5 -7 минут.
На машине ехать - по Ярославскому шоссе до г.Пушкино. Записавшимся высылаю подробный маршрут - схему.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Большой ОТЧЕТ по курсу росписи (8 часов) здесь http://www.livemaster.ru/topic/161621-rospis-mebeli-obuchenie-osnovam-dekorativnoj-rospisi-otchet-po-zanyatiyam-sezona-osen-2012?inside=0&wf=&vr= и здесь http://www.livemaster.ru/topic/198211-rospis-mebeli-obuchenie-v-gruppe-otchet-o-zanyatiyah?vr=1&inside=1
На фото моя работа - роспись фабричной кухни. Обучаясь на этом курсе вы научитесь работать в этой технике декоративной росписи. Обязательное условие обучения мазковой (кистевой) росписи + получение хорошего результата в конце курса - это выполнение домашних заданий по моим пособиям - кистевым прописям )))
Технику росписи, которой я вас буду обучать на этом курсе, можно увидеть также в следующих моих работах
Фрагмент росписи на кухонном фасаде.
Так проходят занятия в моей мастерской. Эти девушки осваивали азы декоративной росписи за 8 часов. Работа на образце формата А4. Это не рисующие девушки, никогда не занимавшиеся ни живописью, ни декоративной росписью.
1.
2.
3.
4.
5.
Чтобы операвтивно узнавать о новых занятиях и отчетах с работами моих учеников Вы можете зарегистрироваться на сайте Ярмарка Мастеров и добавить меня в "круг общения". Заходите в мой магазин
БЛОГ здесь
В разделе СОБЫТИЯ
В разделе МАСТЕР - КЛАССЫ