НОВЫЙ ФОРМАТ ОБУЧЕНИЯ - авторский однодневный мастер - класс
Мастерская Натальи Строгановой. Группа 25 февраля (понедельник)
Мастер - класс"Декорирование мебели. Техники объемного декора. Практика" (7 часов )
Учимся конкретным техникам объемного декора: имитиация керамики, камня. дерева. Многослойные потертости. Патинирование: "долгая" и "быстрая" патина. Делаем образцы 3- 4 шт в разных стилях и цвете. Записываем технологию кажого этапа в декорированиия. Показываю как работать с разными фактурами, высотой рельефа, экспериментировать с цветом орнамента. Теории по материаловедению не будет- этот семинар проходит отдельным днем обучения ))) На этом мастер - классе только практика!!!
Программа курса:
Изучаем на практике техники декора и старения поверхности:
- потертости шебби - шик,
- цветные многослойные потертости,
- патинирование
- многослойное патинирование
- техника "сухая кисть"
- техника создания объемных трафаретов: имитация керамики, дерева, камня.
Цена 6 000 р. Группа 4 человека. Обучение с 10 до 18, перерыв на обед 1 час.
По желанию группы можно провести семинар по материаловедению (теория). Время и цена обучения те же. День обучения обсуждается отдельно. Программа семинара здесь http://www.livemaster.ru/topic/219715-seminar-dekorirovanie-mebeli-materialovedenie-7-chasov?inside=0&wf=&vr=1
Занятия проходят в моей мастерской. Московская область, г. Пушкино. Это не так далеко от Москвы, как кажется! Это 1 час от метро Комсомольская - кольцевая, и вы у меня на занятии! Из Москвы ехать 40 мин электричкой с Ярославского вокзала (метро Комсомольская). Группу обязательно встречаю у станции и провожаю!!! На машине - по Ярославскому шоссе до Пушкино. Если будете ехать - маршрут объясню подробно. Фоторепортаж о моей мастерской здесь
Задать все интересующие вопросы по обучению и ЗАБРОНИРОВАТЬ МЕСТО В ГРУППЕ можно
по телефону 8 (903) 734 - 61 - 04 Наталья Строганова
Заявки на обучение можно присылать по адресу: artstroganova@yandex.ru
Образцы декора, выполненные моими учениками ПОСЛЕ ПОСЕЩЕНИЯ данного курса
Фрагменты
Патининрование образца росписи, выполненного на моем курсе "Роспись мебели"
Полученные знания помогут Вам самостоятельно декорировать мебель изготовленную из:
- массива дерева (без покраски, с лако - краской или с морилкой)
- шпонированного массива (фабричная покраска полиуретаном или морилка + лак)
- шпонированного МДФ (фабричная покраска полиуретаном или морилка + лак)
- МДФ ( заготовки без покраски)
- шпонированного ДСП (фабричная покраска полиуретаном)
- фанера (без покраски, с лако - краской или с морилкой)
- ламинированные поверхнсоит!!!
В курсе обучения стараюсь показывать именно те техники, которые реально сделать дома. Использую те материалы, которые без проблем можно купить в свободной продаже. Своим ученикам даю адреса магазинов, где эти материалы можно купить.
Чтобы узнавать о новых занятиях и отчетах с работами моих учеников Вы можете заходить в мой блог!!!
БЛОГ здесь
В разделе СОБЫТИЯ
В разделе МАСТЕР - КЛАССЫ