Да не иссякнет поток бредовых идей в моей головушке!
Да прибудет со мной сила, способная сотворить всё то, что зародилось в ней !
К чему это я?
Двум моим героиням срочно понадобились камни определённого размера, формы и веса. Не за пазухой носить, а для полной достоверности образа. Идея найти такие камни отпала сразу, поэтому направила энергию в мирное русло и полезла искать хоть что-нибудь подходящее. Подходящими оказались: плоские морские камушки пластилин, туалетная бумага. Значит, камням быть!
1. Вымытый камень начинаем наращивать пластилином до нужной формы. Первый камень предназначен для сидения на нём, а, значит, делаем углубление под полупопия героини. На втором камне будут стоять, делаем 2 дырки для ног. Девушка должна надёжно стоять на камне.
2. Достигнув нужной формы, начинаем обклеивать обе конструкции рваными кусочками бумаги в несколько слоёв. Даём высохнуть.
3. Разводим акриловую краску, желательно, до тёмно-серого цвета. Полностью закрашиваем оба камня и даём подсохнуть.
4. Теперь нам нужен светло-серый цвет. Почти сухой кистью промазываем все выпуклости. Можно добавить немного зелёного цвета. По легенде, камни находятся у воды.
5. Ну и всё! Покрываем лаком.
6. Если тяжёлые камни не нужны, то за основу можно взять даже картон.
Персональные камни готовы.
Очень надеюсь, что эта идея пригодилась не только мне.
Придумывайте, фантазируйте, дерзайте!